Жалоба на Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
511
200
Имя персонажа
Egorchik Vprime
CID персонажа
28a5
Дата
10 Янв 2026
Обратная связь
ds fr1zz.
Жалоба на зга | RADMIR RP | GTA 5
Я так и не увидел докв(условно фото трассеров) да и два выстрела, за два выстрела наказывать на час? серьезно?
И почему проигнорирован вопрос : "Да и если стрелял, почему я не могу помочь своему напарнику если нарушитель начал уезжать? в чем тут оос наказание? "

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,343
4,590
Ну правила есть правила, и наказание по регламенту
Трассеров из-за светлой погоды не видно, складываем то что видим на картинку и подтверждение перепроверку по логам
Получаем свезуемое и даём вердикт в теме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,343
4,590
Вопрос в теме был "где я стрелял", вам показали и я подкрепил через логи, так как при такой погоде не видно почти
237575
В рамках правил нельзя на личном транспорте, за исключением некоторых отделов, проводить процессуальные действия

237576

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
511
200
Вопрос в теме был "где я стрелял", вам показали и я подкрепил через логи, так как при такой погоде не видно почти
Посмотреть вложение 237575
В рамках правил нельзя на личном транспорте, за исключением некоторых отделов, проводить процессуальные действия

Посмотреть вложение 237576
Так никто не стопал его на личке, он сам остановился, обращался к нам, знал что мы госс сотрудники т.к минутами ранее выписывали ему штраф у пд, и на рикардо закрыл глаза что он в афк при нем ушел

Последнее редактирование:

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
511
200
Посмотреть вложение 237575

Посмотреть вложение 237576
А на вопрос почему я не могу помочь своему напарнику если от него начал уезжать нарушитель?)

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,860
3,679
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомился с предыдущими темами, наказание выдано верно, администрация ранее Вам уже пояснила за каждое действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.