- 29 Июл 2021
- 50
- 22
- Мой Ник и CID: Johnny Silvereggs (5QQT)
- Ник нарушителей: Tony Goldmen
- Организация: GOV
- Опишите ситуацию:
- Я подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB в 22:26, прикрепив NRP запись (отыгровки боди-камеры нет), в жалобе прошу: Генерального прокурора снять видео фиксацию с камер сотрудников FIB, а так же камер, находящихся в здании BCSD и около магазина (т.к. ситуация происходила около ЗЗ, там есть камеры и с них можно снять фиксацию, чтобы моя NRP запись стала RP-рпшной).
- Уже в 22:43 Генеральный прокурор дает ответ: Нарушений от сотрудников FIB не было найдено, спасибо за обращение.
- Получается за 17 минут Генеральный прокурор дал отказ по жалобе, якобы не заметив нарушений (хотя они были). Он физически за это время не смог бы снять фиксацию с камер сотрудников фиб, здания BCSD, и магазина.
- Так же данный прокурор до этого писал на моем стриме, что будет дефать FIB до костей и если я не передам привет Адагару (CID - AEY), то отклонит жалобу.
- Что касается якобы незамеченных нарушений Генеральным прокурором, меня посадили за:
- 11.1 (покушения на жизнь сотрудника при исполнении), но эта статья не может вменяться, т.к. я стрелял только по бандитам (4ZZP и 8T6), а даже если бы и стрелял по кому-то еще, то не мог знать, что это были сотрудники FIB, т.к. представились они и показали жетоны только после задержания, на момент стрельбы я не мог знать, что это сотрудники при исполнении.
- 1.4 (нанесение особо тяжких телесных), т.к. на сервере нету рп смерти, то человек теряющий сознание получает особо тяжких телесные, а не умирает, но на откате видно, что я никого не "нокнул" и отдавал приоритет стрельбе по колёсам, и даже если и нанес повреждения, то средние или легкие. В любом случае экспертизы на месте не проводилось и снятия тяжести повреждений не было. Т.е. статью 1.4 мне не могли вменять никак.
- Итог: Прошу наказать Генерального прокурора Tony Goldmen, за откровенный блат и прекрывательство сотрудников FIB, а так же NRP действия в виде вынесеня решения по жалобе без каких либо рп отыгровок и собирания доказательств.
- Видео-доказательства:
- Подача жалобы (4:25:19):
- Отказ в жалобе (4:42:10):
- Статьи за которые меня посадили сотрудники FIB (1:17:10):
- Откат задержания меня сотрудниками FIB (4ZZP и 8T6 не сотрудники) (47:51):
- Подача жалобы (4:25:19):
Последнее редактирование: