Жалоба на Главного Администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERRORDOG (Artem Zaderey)

Житель штата
16 Июл 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Artem Zaderey
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: наказание нет (к счастью)
  4. Опишите ситуацию: Я конечно понимаю что я пишу жалобу за своего брата, но всё равно, потому что это мой младший брат и он не может играть с читами, темболие он не умеет их устанавливать. Меня просто раздражает Администратор A+, он каждый раз говорит что наказание выдано верно, хотя у администратора который блокировал моего брата нет док-во того что он играл с читами, только если он покажет видео где чётко видно что мой брат читерил, тогда я отстану от вас, или если будет видно что мой брат НЕ читирил и его разблокируют. Пожалуйста напишите свой ДС что бы можно было всё обсудить.
  5. Скриншоты выдачи наказания: наказания нет (к счастью).

ERRORDOG (Artem Zaderey)

Житель штата
16 Июл 2020
15
0
Док-ва от администратора "тык"
Ну наконец-то. Спасибо что предоставили докозательства, я с ним розберусь. Блин только из-за него мне прейдётся не играть, а отвязать как-то мой аккаунт от его нельзя? А я уже так сильно Румпу хотел купить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну наконец-то. Спасибо что предоставили докозательства, я с ним розберусь. Блин только из-за него мне прейдётся не играть, а отвязать как-то мой аккаунт от его нельзя? А я уже так сильно Румпу хотел купить.
Увы, никак, к тому же Вы передавали аккаунт = нарушение правил сервера

ERRORDOG (Artem Zaderey)

Житель штата
16 Июл 2020
15
0
Увы, никак, к тому же Вы передавали аккаунт = нарушение правил сервера
Мда... Ок, всё равно недавно новую игру купил, буду в неё играть, месяц, (если интересно это The Crew 2). А потом как-то отсоединить аккаунт можно? Если нет, то я попрошу его пересоздать аккаунт. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.