Жалоба на Главного Администратора Antony Dexter.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
610
130
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
16 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
s_tanislav_
Уважаемая администрация Radmir,

Обращаюсь с жалобой на Главного Администратора Antony Dexter в связи с длительным и необоснованным игнорированием моей жалобы, размещенной по ссылке:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-edward-fallison.551902/. С момента подачи прошло уже пять дней, но ответа или какого-либо подтверждения о рассмотрении жалобы мной так и не получено.

Я понимаю, что у сотрудников администрации, в том числе у Главного Администратора, могут быть другие обязанности, рабочие задачи и личные дела, которые требуют времени и внимания. Однако, считаю, что пять дней — это чрезмерно долгий промежуток времени для рассмотрения жалобы, при том что на изучение данного вопроса, по моему мнению, достаточно выделить хотя бы десять минут.

Такое затягивание процесса создаёт впечатление нежелания или невнимания к проблемам пользователей, что снижает доверие к администрации и негативно сказывается на общем климате на форуме. Постоянное перенаправление жалоб на форум с надеждой, что "самое главное — написать и ждать", при отсутствии своевременной обратной связи превращается в формальную процедуру без реального результата.

В связи с этим прошу провести беседу с Главным Администратором Antony Dexter с целью выяснения причин столь длительного нерассмотрения жалобы и принятия необходимых мер для ускорения рассмотрения моего обращения. Очень надеюсь, что данная жалоба вынудит администрацию более внимательно относиться к жалобам пользователей и обеспечит оперативное решение подобных вопросов в будущем.

Спасибо за внимание к моей просьбе. Жду ответа и надеюсь на конструктивное взаимодействие.

Просьба переместить данную жалобу в раздел жалоб на ГА.