Жалоба на Главного администратора Delfie Diablo | Подлежит рассмотрению Bobby Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Petrenka

New member
Режим чтения
1 Апр 2021
1
7
  • Ваш Nick Name: Vova Petrenka
  • Nick Name администратора: Delfie Diablo
  • Дата выдачи наказания: -

Опишите ситуацию:
Приветствую, Кирилл.​
Начну с ситуации с лидером LSPD. Вот эта жалоба.
На доказательствах предоставленных администратором Angel7713, видны строгие нарушения правил сервера от лидера LSPD, который ранее был в бане на 365 дней, за читы, а теперь стоит на посту лидера. При этом ГА пишет, что снимет все наказания с лидера, и передаст нарушения куратору, который никак не относится к этой ситуации. За все эти нарушения лидер должен был получить варн, и хуже.​
Вторая ситуация, но тут уже жалоба на хелпера. Вот эта жалоба.
В жалобе видно грубое нарушение от хелпера, а именно - уход от РП.​
Но, в свою очередь, хелпер получил наказание как обыкновенный игрок, хотя:​
1.29 Жалоба на игрока рассматривается как на администратора. (*Пример: Администратор нарушил правила PG и получит выговор как администратор, а не деморган)
Я думаю, за такое нарушение он должен был снят с поста. Где это видано, чтобы администрация первого уровня сидит в бане, а на следующий день будет рассматривать жалобы.​
Доказательства что он всё еще хелпер.
У Главного администратора нет активности на сервере.​
Самый простой пример, это жалобы на форуме. У Главного администратора нет не единой проверенной страницы на форуме, с момента как его поставили на пост ГА.​
Все жалобы проверены только его заместителем.​
Я думаю администратор даже не присутствует на сервере, Кирилл, можешь проверить это по логам, с момента назначения на пост ГА.​
Он практически вообще не появлялся на сервере.​
Игроки по всем вопросам, которые требуют согласования с ГА/зГА, решают всё с зГА.​
Когда люди пишут ГА, он просто игнорирует сообщения. Писал ему большое обращение в Discord, написал к нему на "Ты". Он проигнорировал, ведь у него в статусе Discord стоит что с ним нужно общаться только на "Вы".​
По слухам от следящих крайм поступила информация, о нововведении обзвона перед покупой перка "Война за территорию"​
Если я, обычный игрок, который зашёл на сервер, прочитал общие правила сервера, самовольно купил капт перк, то у меня откатят этот перк, без возврата средств.​
Какой тогда смысл от системы, которая позволяет купить перк "Война за территорию".​
С самого открытия Radmira, это была уникальная система, которая позволяла обычному игроку, который не знал правила сервера, купить перк.​
Теперь эта уникальная система будет убита ГС крайм, который рассказал нам об этом в одном из Discord каналов нашей семьи.​
Эта информация ещё не опубликована, но мы уже знаем что так это и будет. Они собираются сегодня вечером это опубликовать.​

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Средний актив ГА такой же как и у многих других ГА. У него есть зГА, он не обязан сидеть сутками на сервере, так как у него и общение в ДС и жалобы также. Жалобы обычно ГА и зГА обсуждают вместе, как и я с многими ГА.

ГА кстати жалобы проверяет, сами посмотрите.

По перкам, то это с 1-го сервера такое пошло. Они уже третий сезон это пробуют и проверяют.

Если хотите поверхностно, чтобы я рассмотрел вашу жалобу, пишите полноценно ещё раз со своего сновного форумного аккаунта.

50167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.