- 1 Апр 2021
- 1
- 7
- Ваш Nick Name: Vova Petrenka
- Nick Name администратора: Delfie Diablo
- Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию:
Приветствую, Кирилл.
Начну с ситуации с лидером LSPD. Вот эта жалоба.
На доказательствах предоставленных администратором Angel7713, видны строгие нарушения правил сервера от лидера LSPD, который ранее был в бане на 365 дней, за читы, а теперь стоит на посту лидера. При этом ГА пишет, что снимет все наказания с лидера, и передаст нарушения куратору, который никак не относится к этой ситуации. За все эти нарушения лидер должен был получить варн, и хуже.
Вторая ситуация, но тут уже жалоба на хелпера. Вот эта жалоба.
В жалобе видно грубое нарушение от хелпера, а именно - уход от РП.
Но, в свою очередь, хелпер получил наказание как обыкновенный игрок, хотя:
1.29 Жалоба на игрока рассматривается как на администратора. (*Пример: Администратор нарушил правила PG и получит выговор как администратор, а не деморган)
Я думаю, за такое нарушение он должен был снят с поста. Где это видано, чтобы администрация первого уровня сидит в бане, а на следующий день будет рассматривать жалобы.
Доказательства что он всё еще хелпер.
У Главного администратора нет активности на сервере.
Самый простой пример, это жалобы на форуме. У Главного администратора нет не единой проверенной страницы на форуме, с момента как его поставили на пост ГА.
Все жалобы проверены только его заместителем.
Я думаю администратор даже не присутствует на сервере, Кирилл, можешь проверить это по логам, с момента назначения на пост ГА.
Он практически вообще не появлялся на сервере.
Игроки по всем вопросам, которые требуют согласования с ГА/зГА, решают всё с зГА.
Когда люди пишут ГА, он просто игнорирует сообщения. Писал ему большое обращение в Discord, написал к нему на "Ты". Он проигнорировал, ведь у него в статусе Discord стоит что с ним нужно общаться только на "Вы".
По слухам от следящих крайм поступила информация, о нововведении обзвона перед покупой перка "Война за территорию"
Если я, обычный игрок, который зашёл на сервер, прочитал общие правила сервера, самовольно купил капт перк, то у меня откатят этот перк, без возврата средств.
Какой тогда смысл от системы, которая позволяет купить перк "Война за территорию".
С самого открытия Radmira, это была уникальная система, которая позволяла обычному игроку, который не знал правила сервера, купить перк.
Теперь эта уникальная система будет убита ГС крайм, который рассказал нам об этом в одном из Discord каналов нашей семьи.
Эта информация ещё не опубликована, но мы уже знаем что так это и будет. Они собираются сегодня вечером это опубликовать.