- William Shvedov
- A+
- -
Я офицер LSPD 1 ранга попал под нападение двух бандитов после того как они меня пытали подъехал третий бандит и они повезли меня в неизвестную точку
Повторяю их было "3" после того как мы приехали меня заставили откинуть в рацию код о похищении и кто то из старшего состава попросил в ООС дать их id я скинул 3 id и как я понял они написали репорт на один из айдишников
Прилетел админ и так как сервер после обновы был не стабилен меня крашнуло.
Я сразу попытался зайти в игру но там уже висел бан. За уход от рп
Когда я запросил откат от админов А+ отвечает что админ поступил верно.
Тут мы видим прямое покрывательство администрации со стороны А+ так как
Админ это ООС персонаж и если он прилетел и вмешался в рп процесс и разборки пошли. То рп процесс уже останавливается и начинается ООС разбирательства и вместо того что бы подождать несколько минут или по крайней мере накозать виноватого он наказывает того кто виновен наверное только в том что сервер решил крашнуть именно его(говорю про себя в 3 лице)
Правило 7.10 гласит Минимальное кол-во похитителей - 4.
Админ должен был сразу откинуть всех троих в деморган за НПП(нарушение правил похищения) но нет он стал в чем то разбираться и наказал невиновного
Я хочу что бы все получили нужное наказание за свои действия а именно Sasha Vorm наказание за неверно выданное наказание а А+ наказание за покрывательство администрации
5. -
запрос отката с Wiliam Mayer или Sasha Vorm
Ваш Nick Name:William Shvedov Nick Name администратора:Wiliam Mayer Дата выдачи наказания:06.07.2020 Опишите ситуацию:меня похитили три человека(я работаю в LSPD), после того как это все заканчивалось я отошел от пк на пару минут после чего получил бан ( возможно был вылет, не спорю) Скриншоты...
forum.rgta5.ru