Жалоба на Гл.Администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
  1. William Shvedov
  2. A+
  3. -
4.
Я офицер LSPD 1 ранга попал под нападение двух бандитов после того как они меня пытали подъехал третий бандит и они повезли меня в неизвестную точку
Повторяю их было "3" после того как мы приехали меня заставили откинуть в рацию код о похищении и кто то из старшего состава попросил в ООС дать их id я скинул 3 id и как я понял они написали репорт на один из айдишников
Прилетел админ и так как сервер после обновы был не стабилен меня крашнуло.
Я сразу попытался зайти в игру но там уже висел бан. За уход от рп
Когда я запросил откат от админов А+ отвечает что админ поступил верно.
Тут мы видим прямое покрывательство администрации со стороны А+ так как
Админ это ООС персонаж и если он прилетел и вмешался в рп процесс и разборки пошли. То рп процесс уже останавливается и начинается ООС разбирательства и вместо того что бы подождать несколько минут или по крайней мере накозать виноватого он наказывает того кто виновен наверное только в том что сервер решил крашнуть именно его(говорю про себя в 3 лице)
Правило 7.10 гласит Минимальное кол-во похитителей - 4.
Админ должен был сразу откинуть всех троих в деморган за НПП(нарушение правил похищения) но нет он стал в чем то разбираться и наказал невиновного
Я хочу что бы все получили нужное наказание за свои действия а именно Sasha Vorm наказание за неверно выданное наказание а А+ наказание за покрывательство администрации
5. -

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Так же А+ , не комментируйте эту жалобу , она была подана вашему руководству

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
3 дня не прошло так как наказине было выдано 6 числа а сегодня 9

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
Хм, а вы не подумали, что 4 человек стоит на шухере, чтобы предупредить через рацию, что приехали F.I.B?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, вот откат администратора, на нем ясно видно, как Вы стоите в афк, а после, просто выходите из игры, игроков не наказали, тк их было 5 человек, 3 были с Вами (уже похищенным), а другие 2 пошли на встречу с агентами F.I.B.
И где я блачу ? За клевету также можно получить наказание, это так, к сведению ...
Передал жалобу рук-ву

Последнее редактирование:

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Ув. игрок, вот откат администратора, на нем ясно видно, как Вы стоите в афк, а после, просто выходите из игры, игроков не наказали, тк их было 5 человек, 3 были с Вами (уже похищенным), а другие 2 пошли на встречу с агентами F.I.B.
И где я блачу ? За клевету также можно получить наказание, это так, к сведению ...
Передал жалобу рук-ву
Ну смотри я встал АФК , может мне в квартиру ломились или тп , я должен отыгрывать рп ? Допустим у меня квартира начала гореть я должен не вставать в АФК и отыгрывать рп ? Ну типо как по мне бред

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Передал жалобу рук-ву
Вы не правы так как они как минимум должны похищать уже в 4 человека а похитили втроём также вроде это сюда тоже работает такая вещь как радиус отмены патруля в 1км но вроде это не работает и так же

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Ну смотри я встал АФК , может мне в квартиру ломились или тп , я должен отыгрывать рп ? Допустим у меня квартира начала гореть я должен не вставать в АФК и отыгрывать рп ? Ну типо как по мне бред
Жду док-ва того, что к Вам вломились, либо горела квартира в момент Вашего похищения :D
Кстати раньше Вы писали, что это краш, обман также наказуем

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Вы не правы так как они как минимум должны похищать уже в 4 человека а похитили втроём также вроде это сюда тоже работает такая вещь как радиус отмены патруля в 1км но вроде это не работает и так же
Если Вы нормально читаете, то прочтите еще пару раз то, что я написал, их было 5 человек, 3 уже с беззащитным, голым офицеров, ост на переговорах

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Жду док-ва того, что к Вам вломились, либо горела квартира в момент Вашего похищения :D
Я написал что встал в АФК и после этого возможно крашнуло и где я писал что сам вышел ?

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Я как в той жалобе написал так и в этой что крашнуло

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Если Вы нормально читаете, то прочтите еще пару раз то, что я написал, их было 5 человек, 3 уже с беззащитным, голым офицеров, ост на переговорах
Ну а ничего то что админ оос перс и при нем рп ну типо что ли заканчивается.
И также другие люди могли подъехать в любой момент по факту админ мог запросить откат с момента похищения где их было ну ни как не 4 человека

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Если у вас, что-то началось подобное, можно быстро сказать в микро или после обратного захода написать в репорт, а еще лучше проверить жалобы и отписаться там, что готовы доиграть. А так это выглядит как просто офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.