Жалоба на Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
20 Дек 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Alexey Gosperevorotov
Обратная связь
-

Несогласен с ответом,почему ему разрешено нарушать?Вы с ним просто поговорите?вы серьёзно?
Так давайте всем кто нарушает будем вместо наказания просто розговаривать с ними
Задмил бич 5человек,ничего страшного поговорим с ним
Затаранил 5машин ничего страшного поговорим с ним
Ну а что?какая разница какое нарушение-Есть нарушение есть наказание!
Что то с другими админы не говорят а сразу сажают за Нрд
Нрдшит лезет в горку такую что некаждый внедорожник в жизни не залез бы я уже молчу про ментовской додж

Но админ с ним поговорит чтобы он такое больше не делал.ЖДУ адекватного ответа а так же чтобы человек получил деморган на Нрд ибо это какой то блат идёт

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Администратору в первую очередь нужно не наказать игрока, а помочь ему, за эту маленькую горку я не считаю наказывать игрока, я лучше ему объясню что так делать нельзя.
Ждите решение Га Зга

Реакции: NightMare🌙

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Администратору в первую очередь нужно не наказать игрока, а помочь ему, за эту маленькую горку я не считаю наказывать игрока, я лучше ему объясню что так делать нельзя.
Ждите решение Га Зга
вы закрыли ещё одну жалобу где нарушение есть,вы просто закрываете жалобы не выдавая наказания,там поговорите,там некорректная отыгровка.А если игрок не с лспд где ваш друг куратор и лидер медийка,то с ними никто сюсюкатся не будет, сразу наказывают на за нарушение

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
вы закрыли ещё одну жалобу где нарушение есть,вы просто закрываете жалобы не выдавая наказания,там поговорите,там некорректная отыгровка.А если игрок не с лспд где ваш друг куратор и лидер медийка,то с ними никто сюсюкатся не будет, сразу наказывают на за нарушение
Какой друг , какой медиа ? Вы что несёте ?
Выше почитайте мой текст, я никогда не наказываю игрока, за незначительные нарушения, которые никак не на что не влияют, лучше с человеком поговорить и объяснить.
Хватит придумывать про каких то друзей!

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Выше почитайте мой текст, я никогда не наказываю игрока, за незначительные нарушения, которые никак не на что не влияют, лучше с человеком поговорить и объяснить.
[/Q
Так есть нарушение,выдайте наказание и все,почему вы выбираете кому выдать наказание а кому нет?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Ждите решение Га Зга
Солидарен с администратором. Достаточно предупредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.