19:12Уважаемый игрок, во сколько примерно вы получили наказания от меня?Посмотреть вложение 219666
16.07.2024 19:12Точное время и дата вашего наказания.
Так вы тп дали на саму перестрелку, не видно кто раньше он по мне попал, или я по нему
И вдруг на то была ic причина , потому что в момент начало перестрелки мы стояли рядом с друг другом , потом во время того как я хил он в кишку второй раз побежал
Если он по мне первый открыл огонь? Перестрелка началась раньше на минуту +-Вы на территории фз у кпп не можете просто так приехать и стрелять , если не нападения на Армию.
Я Не могу знать. Я вижу что только стреляли по сотруднику.
Или можно теперь во время перестрелки в аск писать и чела накажут за дм не видя полной ситуации?Вы на территории фз у кпп не можете просто так приехать и стрелять , если не нападения на Армию.
Я Не могу знать. Я вижу что только стреляли по сотруднику.
Наказали 16-ого числа, а я подал 18-ого числа , зачем вы вводите меня и ЗГА/ГА в заблуждение?Пункт подачи жалобы.
Данное наказания прошло более 3-х дней.
Га или ЗГА. Закрывайте.
Посмотреть вложение 219704
сегодня 19 июля, а наказал вас 16 июля в 17:00 по мск. времени . По времени и дате три дня прошло по мск. времени. Откат от нарушения действует 72 часа - 3 дня. Если вы не знаете , то это писать не нужно и оффтопить в жалобеНаказали 16-ого числа, а я подал 18-ого числа , зачем вы вводите меня и ЗГА/ГА в заблуждение?
У меня есть 3 дня чтобы подать жб, не знаете не пишите + ник правильно написан, жду ответ от гасегодня 19 июля, а наказал вас 16 июля в 17:00 по мск. времени . По времени и дате три дня прошло по мск. времени. Откат от нарушения действует 72 часа - 3 дня. Если вы не знаете , то это писать не нужно и оффтопить в жалобе
Вы мой никнейм неправильно написали тому же
У меня есть 3 дня чтобы подать жб, не знаете не пишите + ник правильно написан, жду ответ от га
Это работает не так , 3 дня с момента наказание перед ПОДАЧЕЙ ЖАЛОБЫ
Прошу обратить внимание что я стрелял ток по армейцу с которым была перестрелка и он начал убегать в кишку изза хп, но админ тепнулся в конце перестрелки и наказалНаказание получено: 2024-07-16 17:00:07
Жалоба написана: 2024-07-18 18:05:07
Ожидаем доказательства от администрации
А вы ввели меня в заблуждение, ожидаю ответ от гаМожет всё не так было , откат ваш предоставьте . Мне лично с описания вашего не особо вериться , а только по откату увижу по вашему, если не так было, то это обман Администрации. Без видео отката . С трудом вериться что так оно и было, а видел минуту, как вы стреляли и я вас поэтому наказал по регламенту .
Уважаемый игрок, а ваше вот ваше нарушение - тык. .
Вы даже мой никнейм не правильно написали, как надо : Ghost McTavish или Гоуст Мактавиш.
Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.
Посмотреть вложение 219732