Жалоба на Гос структуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
252
16
Discord
socol12
Имя персонажа
Xavier Grove
Логин
Gadzimurad
CID персонажа
AWWY
Дата
1 Авг 2024
Время
19:32
Обратная связь
.xavieracrapovich
CID/Никнейм нарушителя
На откатах
Приехал на щит и вижу как наших кафают и написал то что ончень много госа на щите, потом подбегает тип и тайзерит меня говорит задержаны за 11.6 в итоге я попытался от него скрыться но типы из госа меня дбшили в итоге пока я залезал на крышу тип меня как то кафнул после чего мне провели упк и посадили в машину. пока мы ехали машину в которой я был очень много таранили госки , потом мы доехали до моста рыбки где мои типы благополучно разьебали госку и анкафнули меня после чего мы стали ремать и ставить на колено после чего тип который меня задержал тайзернул меня и начал стрелять в итоге откис.
Откат:тык 1
После чего мы ремали , грабили и т.д После чего я попорачиваюсь и вижу как они ркшнулись
Откат:тык 2
Думаю Тен коды не нужны так как надо посмотреть всё от навчала до конца

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Вы пишите, что люди РКшнулись, но на вашем же откате людей ремают, которых до этого убили, не увидел ни одного человека, который окончательно пропал бы и в больку попал, они валяются и их ремают, а потом их отбивать начинают, потому что там код 0, а нарушения там уход от рп от некоторых людей и НРП поведение, вам в раздел жалобы на гос надо писать, а не на лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.