- 28 Июн 2020
- 56
- 1
- Имя персонажа
- Joy_Dillindger
- Логин
- Joy_Teenager
- CID персонажа
- 2HBO
- Дата
- 24 Сен 2024
- Время
- 17:20
- Обратная связь
- joyte17 -Discord
- CID/Никнейм нарушителя
- BUTC
Повторяю жалобу так как прошлая была закрыта с пометкой Не по форме
Меня отправили на помощь при похищении, то есть для осмотра пострадавшего. Приехав к примерному пункту передачи заложника, о чём узнал из IC переговоров похитителей и фиб. И так, приехав на место, мою карету скорой помощи толкнул гражданин, потом вышел и вскрыл багажник монтировкой, в одиночку на одной своей машине! Чем нарушил правила ограбления медиков
Если же моя заявка выполнена не по форме прошу напишите об этом в комментариях или при закрытии жалобы
Смотреть с 4:22
В 5:04 он вскрыл карету
Меня отправили на помощь при похищении, то есть для осмотра пострадавшего. Приехав к примерному пункту передачи заложника, о чём узнал из IC переговоров похитителей и фиб. И так, приехав на место, мою карету скорой помощи толкнул гражданин, потом вышел и вскрыл багажник монтировкой, в одиночку на одной своей машине! Чем нарушил правила ограбления медиков
Если же моя заявка выполнена не по форме прошу напишите об этом в комментариях или при закрытии жалобы
Нон РП ограб
Смотрите видео онлайн «Нон РП ограб» на канале «channel44613800» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 24 сентября 2024 года в 17:36, длительностью 00:05:39, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
В 5:04 он вскрыл карету