- Имя персонажа
- Sergey Dias
- Логин
- Sazeki
- CID персонажа
- 2L88
- Дата
- 9 Авг 2022
- Время
- 21.20
- Обратная связь
- Sergey Dias#2982, https://vk.com/s.butov2022
- CID/Никнейм нарушителя
- 82W
Здравствуйте администрация третьего сервера RADMIR. Я хотел бы вам пожаловаться на губернатора мэрии (Raduga Hagiwara). Смотрите, у меня с ним произошёл конфликт. Он заключается в том, что когда я работал в июле месяце главой аппарата губернатора при нём, то он вместе Ricardo Sunndero"m" уволили меня вместе с предупреждением на 7 дней, а так же деморганом на 120 минут. Varn дали за выпуск игроков из тюрьмы за запрещённые статьи. Это чтобы вы понимали, но да ладно. И вот 8 августа 2022 года я пришёл опять устроиться в мэрию стажёром. Меня взял на работу Thomas Pinto без каких-либо проблем. И вот сегодня в промежутке времени от 21:00 до 22:00 после моего заявления на повышение (На мл. адвоката) меня вызвал в свой кабинет Raduga Hagiwara. Именно одного меня, так как в лс после моего увольнения губернатор угрожал мне, что будет всячески мешать мне при след. работах в гос. фракциях. На откате, который я ниже предоставил, считаю, что губернатор ведёт себя некорректно и предвзято по отношению ко мне из-за прошлого увольнения. Вообще смотрите откат и делайте свои выводы на счет такого губернатора. конфликт с Raduga Hagiwara
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 53
-
375.6 KB Просмотры: 55
-
140.8 KB Просмотры: 51
-
154.4 KB Просмотры: 44
-
144.8 KB Просмотры: 45