Жалоба на Губернатора Raduga Hagiwara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Имя персонажа
Sergey Dias
Логин
Sazeki
CID персонажа
2L88
Дата
9 Авг 2022
Время
21.20
Обратная связь
Sergey Dias#2982, https://vk.com/s.butov2022
CID/Никнейм нарушителя
82W
Здравствуйте администрация третьего сервера RADMIR. Я хотел бы вам пожаловаться на губернатора мэрии (Raduga Hagiwara). Смотрите, у меня с ним произошёл конфликт. Он заключается в том, что когда я работал в июле месяце главой аппарата губернатора при нём, то он вместе Ricardo Sunndero"m" уволили меня вместе с предупреждением на 7 дней, а так же деморганом на 120 минут. Varn дали за выпуск игроков из тюрьмы за запрещённые статьи. Это чтобы вы понимали, но да ладно. И вот 8 августа 2022 года я пришёл опять устроиться в мэрию стажёром. Меня взял на работу Thomas Pinto без каких-либо проблем. И вот сегодня в промежутке времени от 21:00 до 22:00 после моего заявления на повышение (На мл. адвоката) меня вызвал в свой кабинет Raduga Hagiwara. Именно одного меня, так как в лс после моего увольнения губернатор угрожал мне, что будет всячески мешать мне при след. работах в гос. фракциях. На откате, который я ниже предоставил, считаю, что губернатор ведёт себя некорректно и предвзято по отношению ко мне из-за прошлого увольнения. Вообще смотрите откат и делайте свои выводы на счет такого губернатора. конфликт с Raduga Hagiwara

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824
Насчёт скринов, я так понимаю всё началось с того, что вы выпустили за запрещённые статьи
При этом взяли взятку (средства), судя по фразе "ты думаешь никто бы не выпустил за 200к 30 минут"
Взятка без бэд био в ООС плане плохо, да и в IC это уголовно наказуемо с внесением
в чёрный список (если есть записи снятые с камер, по РП)

Поэтому если присмотр за вами и вашими делами сугубо на iC построен - то вопросов нет
Если это переноситься в ООС, то уже лишнее, как и предвзятое отношение к вам в iC плане

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824
Вот эти разговоры в Discord конечно еще тот прикол: "хоть бы он сделал что-то такое запрещенное типа,
чтобы была причина снять его", "снять не снять, но.."

Меня с ГС смутил факт того, что спрашивают статьи по номерам, а не ситуации, чтобы в общем понять на сколько человек ориентируется в том или ином.. Спрашивать устав и т.п. по номеру это было в годах сампа, где через чат спрашивали у новичков на собеседовании и те с телефона сидели, искали ответ и отвечали, лично так делал в начале игры в самп

Я бы не назвал это как вы "всё, пошла душка", но это как-то старомодно, там было всего 5 что-ли таких вопросов
После, вас начали спрашивать обычные вопросы, которые вы тоже обозвали как "душка" или "всё, пошла душка", например:
● что вы знаете о агентах USSS;
● ветви власти;
● какая юрисдикция у USSS;

● кто отвечает за охрану культурных объектов Штата...

Потом вообще в нарушение всех порядков, вы начали при губернаторе общаться по телефону, торговаться с кем-то
После чего, поступило вам логичное предложение: "стажёр, я вам советую отдать мне своё заявление по собственному"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824
После 12 минуты уже не смотрел, общались с администратором, аски писали..
Если у ГС есть что - дополнит
Момент про вопросы по номерам устава уточняю у Губернатора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824

В остальном озвучил свою позицию Губернатору, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.