Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Имя персонажа
Lis Uno
Логин
Lis
CID персонажа
5NNN
Дата
24 Май 2022
Обратная связь
Lis#4013
CID/Никнейм нарушителя
не влезают
ездил за машиной в которой были USSS и без причины начали меня ДМить. После того как ремнули подержали немного в наручниках, после сняли и заДМили. Получает масс дм от состава GOV и в общем грубое НРП поведение от гос. служающих.

<7E7E> <6RMV> <6PR8> <64NC> <555Y> <60YQ> <5QNB> <6VD0> <316O> - CID'ы сотрудников GOV

Последнее редактирование:

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Здравствуйте, я 5QNB.
Подавайте жалобу на сотрудников, далее если их накажут - то и лидера накажут)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Здравствуйте, я 5QNB.
Подавайте жалобу на сотрудников, далее если их накажут - то и лидера накажут)
Массовое нарушение от состава = наказание лидеру, следовательно и раздел, жалоба на лидеров.

Реакции: Lis Uno

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Типичные недорпшеры пытались выебнуться тем, что давят толпой на двух - троих людей, а как только выезжают на трассу, то сразу начинают плакать, пол состава USSS на коленях стоит, стояло и будет стоять. В IC вы никто, т.к. даже толком отыграть "похитку" не можете, так что сидите в своей каморке под присмотром и дальше работайте по приказу. Дополню, что средний возраст сотрудников USSS не больше 14 лет.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Типичные недорпшеры пытались выебнуться тем, что давят толпой на двух - троих людей, а как только выезжают на трассу, то сразу начинают плакать, пол состава USSS на коленях стоит, стояло и будет стоять. В IC вы никто, т.к. даже толком отыграть "похитку" не можете, так что сидите в своей каморке под присмотром и дальше работайте по приказу. Дополню, что средний возраст сотрудников USSS не больше 14 лет.
Мнение эксперта, ладно будем дальше сидеть в каморке, насчёт похитки скажу по секрету это была не похитка)

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Мнение эксперта, ладно будем дальше сидеть в каморке, насчёт похитки скажу по секрету это была не похитка)
От твоего сообщения смысла не было, мог просто впитать, как остальные и все.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ездил за машиной в которой были USSS и без причины начали меня ДМить. После того как ремнули подержали немного в наручниках, после сняли и заДМили. Получает масс дм от состава GOV и в общем НРП поведение.

<7E7E> <6RMV> <6PR8> <64NC> <555Y> <60YQ> <5QNB> <6VD0> <316O> - CID'ы сотрудников GOV
И кстати 7Е7Е и 6VD0 даже не наши сотрудники)

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
ездил за машиной в которой были USSS и без причины начали меня ДМить. После того как ремнули подержали немного в наручниках, после сняли и заДМили. Получает масс дм от состава GOV и в общем грубое НРП поведение от гос. служающих.

Ну тут объективно USSS массово нарушают, даже речи быть не может.
Ну а этот детский сад конечно рассмешил с самого утра)) Есть люди малых возрастов с головой и мозгами, но это явно не тот случай. Начиная от сотрудников, заканчивая губером.

Реакции: Melissa Hastings и Lis Uno

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
555Y 6RMV 60YQ 6PR8 64NC 5QNB - ДМ
5NNN - PG
Лидер GOV получит выговор за масс дм от состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.