- 23 Май 2020
- 51
- 16
- Имя персонажа
- Oliver Rockfeller
- Логин
- IvanLein
- CID персонажа
- 1ZOS
- Дата
- 9 Апр 2022
- Время
- 10:55
- Обратная связь
- I04_08V#6006
Не согласен с ответом ГА. Жалоба на игрока. Жалоба администратора.
- Качество видео. Администрация говорит о качестве видео, что они не хотят портить глаза. Но это их работа смотреть видео, разбираться в ситуации, наказывать нарушителей. Если бы вы действительно хотели разобраться в ситуации, то открыли бы первый откат, где чётко и ясно видны сиды, и открыли бы второй, ПОЛНЫЙ, откат, где видна вся ситуации. "Наверно потому что есть у администрации правило, не брать на себя ответственность если не видна суть и факт нарушения." - слова Павла. Если бы вы сделали так как я сказал выше, то не взяли бы на себя "гору" ответственности. В случае когда игрок подаст на вас жалобу, у вас были бы все прямые док-ва его нарушений.
- Монтаж видео. Как сказал ранее в жалобе на администратора, я вырезал аудио дорожку в начале видео так как не желаю что бы лишние уши слушали личную информацию.
- Название видео. Вы придираетесь к названию видео, возможно у меня действительно имеются какие-то чувства к администратору, вы же не знаете этого и начинаете писать про одолжения и тому подобное.