Жалоба на Г.А. Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Имя персонажа
Oliver Rockfeller
Логин
IvanLein
CID персонажа
1ZOS
Дата
9 Апр 2022
Время
10:55
Обратная связь
I04_08V#6006
Не согласен с ответом ГА. Жалоба на игрока. Жалоба администратора.

1. Качество видео. Администрация говорит о качестве видео, что они не хотят портить глаза. Но это их работа смотреть видео, разбираться в ситуации, наказывать нарушителей. Если бы вы действительно хотели разобраться в ситуации, то открыли бы первый откат, где чётко и ясно видны сиды, и открыли бы второй, ПОЛНЫЙ, откат, где видна вся ситуации. "Наверно потому что есть у администрации правило, не брать на себя ответственность если не видна суть и факт нарушения." - слова Павла. Если бы вы сделали так как я сказал выше, то не взяли бы на себя "гору" ответственности. В случае когда игрок подаст на вас жалобу, у вас были бы все прямые док-ва его нарушений.
  2. Монтаж видео. Как сказал ранее в жалобе на администратора, я вырезал аудио дорожку в начале видео так как не желаю что бы лишние уши слушали личную информацию.
  3. Название видео. Вы придираетесь к названию видео, возможно у меня действительно имеются какие-то чувства к администратору, вы же не знаете этого и начинаете писать про одолжения и тому подобное.
Факт нарушения был? - Был. Тогда будьте добры пересмотреть ситуацию, наказать человека за его нарушения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вас попросили показать полную ситуацию. Вы прикрепляете видео, на котором в момент инициации общения с игроком вы подъезжаете и что-то говорите в микро. Возможно там к примеру запретка или упоминание родных.
Основывая на этом факте можно дать отказ, что и сделали. Я бы тоже отказал. А по качеству видео, то в вашем случае это никак не виляет. Важен факт того, что вы вырезали часть разговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.