Жалоба на ДМ и Уход от РП

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
  1. Ваш Nick Name: Sebastian Harris
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 5RLQ (Уход от РП) , Незнакомец CID: 5SBY (дм)
  3. Опишите ситуацию: Мы подьехали грабить, он морозился, потом взял и по ООС инфе позвал друга, который ЗаДмил, а сам он ушел от РП.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Опра 1 , Опра 2

Artem Bysovoz

Житель штата
4 Июн 2021
2
0
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 5RLQ (Уход от РП) , Незнакомец CID: 5SBY (дм)
  3. Опишите ситуацию: Мы подьехали грабить, он морозился, потом взял и по ООС инфе позвал друга, который ЗаДмил, а сам он ушел от РП.
Это была не OOC инфа, я видел как вы подлетели и начали наставлять на него оружие, а один имбецил даже наставлял оружие без патрон. В итоге мы вас и размотали, не вижу тут именно ДМ, вы начали наставлять оружие, вот и были наказаны. Также хочу заметить что грабили вы НЕ вдвоём, ибо второй чел отъехал, не думаю что в данных действиях соблюдены правила ограблений.

Adrian Sanders

Житель штата
5 Май 2021
15
0
Я уверен что без патрон грабить нельзя так как в случае неподчинения он не сможет открыть огонь и еще человек грабил 1 другой сидел в машине а по правилам должны были вдвоем стоять и целить меня а он сидел в тачке

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
Конец первой опры и вся вторая опра. Конец минуты 2.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
У вас по 5 минут откаты, напишите тайм-коды для 1-го отката и для 2-го.