Жалоба на ДМ от игроков 260M 2672 2673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirishek

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
Имя персонажа
Neil Ortega
Логин
kirishek
Дата
26 Дек 2021
Обратная связь
тэйк зе эл#8377
CID/Никнейм нарушителя
260M 2672 2673
Сначала я ехал с больки меня затулили (был без отката) в следующий раз меня друг забирал и снова они
опра

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Так от автора жалобы РК для начала а твой друг вышел достал оружие (ic причина стрелять)после чего лысый начал стрелять по вам так так думал что и ты будешь стрелять потому что вышли с одной машины (Пж пусть так не чавкает твой друг некультурно)

kirishek

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
Так от автора жалобы РК для начала а твой друг вышел достал оружие (ic причина стрелять)после чего лысый начал стрелять по вам так так думал что и ты будешь стрелять потому что вышли с одной машины (Пж пусть так не чавкает твой друг некультурно)
Пожалуйста, в продажу вышло новое эксклюзивное издание букваря для дошкольников, советую воспользоваться предложением (даром книгу отдаю)

mugwumppppp

Житель штата
31 Авг 2020
46
4
хороший человек хороший человек запятые научись ставить, ты блять учишся в колледже нафиг, я с тобой знаком 4 месяца, ты не разу запятые не поставил. капец, я 15 минут думал и не понимал, что ты высрал...

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Вы же сами хотели выйти затулить, у вас нету док-в на стрельбу.
Если бы вы начали стрелять с вашей стороны был бы ДМ
Чтоб наказать игроков нужен полный откат ситуации,которого у вас нет

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.