Gucci Lacoste Well-known member Диванный эксперт 29 Ноя 2020 62 12 4 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Gucci Lacoste Nick Name нарушителя: <T1R> <1STA> Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Ждал подкрепления, в итоге приезжают эти два персонажа и начинают ДМить. Не знаю, проверьте это может и ТК ещё. Скриншоты/Видео-доказательства тык
Ваш Nick Name: Gucci Lacoste Nick Name нарушителя: <T1R> <1STA> Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: Ждал подкрепления, в итоге приезжают эти два персонажа и начинают ДМить. Не знаю, проверьте это может и ТК ещё. Скриншоты/Видео-доказательства тык
iliya_shlyakushonok Житель штата 20 Июн 2021 136 4 5 Авг 2021 #2 ля забыл группировку нафиг, сегодня весь день на трассе это школьник хороший меня бесил, они на постоянке на колксах стояли механика ждали
ля забыл группировку нафиг, сегодня весь день на трассе это школьник хороший меня бесил, они на постоянке на колксах стояли механика ждали
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 5 Авг 2021 #3 Игрок T1R будет наказан за DM. Закрыто.