Жалоба на Данил гейшин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем чуприна

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
16
6
Discord
sjfjaj#4021
Имя персонажа
Babijon Bysovozov
Логин
kekichslovik
CID персонажа
1kal
Дата
18 Май 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Данил Гейшин
Обратная связь
негроидныйгуманоид#0950
Ситуация значит такая , сидел в каптурке с другом ихтияром , после чего прилетает смс чтоб я сменил Ник после чего я задаю вопрос зачем , он ничего мне не ответил только другому человеку , потом пишу в вопросы к администрации почему я должен менять Ник и приложил все пруфы что такое негроидная и гуманоидная расса , и ответа не поступило , выключаю смартфон и иду кушать в бургер кинг 5 луковых кольц , и мне пишет даня пончиков что меня забанили и я такой нипон и пишу Данилу гейшину в лс , вот скрины всех переписок и тдTik , забанил без ответа на мои вопросы , если бы я услышал адекватный аргумент почему я должен был сменить Ник нейм , ок без проблем , и ещё вопрос Данилу гейшину, как его задели рассы негроидные и гуманоидные, вы что не уважаете данные рассы ?

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
Ситуация значит такая , сидел в каптурке с другом ихтияром , после чего прилетает смс чтоб я сменил Ник после чего я задаю вопрос зачем , он ничего мне не ответил только другому человеку , потом пишу в вопросы к администрации почему я должен менять Ник и приложил все пруфы что такое негроидная и гуманоидная расса , и ответа не поступило , выключаю смартфон и иду кушать в бургер кинг 5 луковых кольц , и мне пишет даня пончиков что меня забанили и я такой нипон и пишу Данилу гейшину в лс , вот скрины всех переписок и тдTik , забанил без ответа на мои вопросы , если бы я услышал адекватный аргумент почему я должен был сменить Ник нейм , ок без проблем , и ещё вопрос Данилу гейшину, как его задели рассы негроидные и гуманоидные, вы что не уважаете данные рассы ?
приветдрук

Артем чуприна

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
16
6
Discord
sjfjaj#4021
upd: уже достаточно времени играю капты на вашем проектике хайповом и не разу не видел правило что по требованию без каких либо жалоб на меня куратор крайм (обычный даже не гс,згс) ТРЕБУЕТ чтоб я сменил Ник со словами , он меня задевает

Реакции: Mefedronchikov

Артем чуприна

Member
Диванный эксперт
18 Май 2022
16
6
Discord
sjfjaj#4021
ты человека уже много жалоб в каптурке , как он выдаёт роли которые были сделаны не по форме и тд, и всегда гс писал проведём беседу , уже пора давать выговор данной особи

Реакции: Mefedronchikov
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
upd: уже достаточно времени играю капты на вашем проектике хайповом и не разу не видел правило что по требованию без каких либо жалоб на меня куратор крайм (обычный даже не гс,згс) ТРЕБУЕТ чтоб я сменил Ник со словами , он меня задевает
Он не говорил что он его задевает , он сказал что может задеть других людей.
Бан сниму , но всё же лучше смените никнейм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.