Жалоба на Даню Бликса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Имя персонажа
Rudy Rojas
Логин
m1f1837
CID персонажа
5PJD
Дата
30 Июн 2022
Время
22:22
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Потóлкович#0831
Данный администратор стоял по середине код 0 без красного ника, его персонаж напоминал мне пуджа, вот я и крикнул что он Даня Пудж. Я не знал что он администратор. тык

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Мой персонаж явно никак не мог Вам напоминать пуджа. То, что Вы не знали что я администратор? Вы в qa отзывы тегаете меня, где у меня четко видна роль администратора. Выдам наказание за обман администрации. Всего хорошего!

109086

Реакции: Sxcamdy

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Мой персонаж явно никак не мог Вам напоминать пуджа. То, что Вы не знали что я администратор? Вы в qa отзывы тегаете меня, где у меня четко видна роль администратора. Выдам наказание за обман администрации. Всего хорошего!

Посмотреть вложение 109086
Недавно вы были на офицере в бксд и я пропустил момент когда вас востановили и я не знал что вы администартор во время данного момента, а узнал после ситуации посмотрев ваши роли в дискорде радмира.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Недавно вы были на офицере в бксд и я пропустил момент когда вас востановили и я не знал что вы администартор во время данного момента, а узнал после ситуации посмотрев ваши роли в дискорде радмира.
Уже все сказал выше. Ожидайте теперь ответа от ГА/ЗГА, если сочтет нужным - снимет Вам наказание, а я переведу компенсацию <3

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60

Посмотреть вложение 109086
Да и вообще откуда я мог знать администратор вы или нет, вы были без красного ника на код 0, вот я и подумал что вы до сих пор сотрудник бксд и приехали со своими на код 0. Повторюсь узнал что вы админ после всей ситуации посмотрев ваши роли в дискорде радмира.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Неудачная попытка обмана, вы после моего восстановления неоднократно ко мне обращались через qa, зная то, что я администратор.
109089
Да и вообще откуда я мог знать администратор вы или нет, вы были без красного ника на код 0, вот я и подумал что вы до сих пор сотрудник бксд и приехали со своими на код 0. Повторюсь узнал что вы админ после всей ситуации посмотрев ваши роли в дискорде радмира.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Неудачная попытка обмана, вы после моего восстановления неоднократно ко мне обращались через qa, зная то, что я администратор.
Посмотреть вложение 109089
Не помню что обращался именно к вам, у какого-то человека, если не ошибаюсь был ник ищу девушку, и я не знал что под этим ником оказывается были вы.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Не помню что обращался именно к вам, у какого-то человека, если не ошибаюсь был ник ищу девушку, и я не знал что под этим ником оказывается были вы.
Жалкая попытка обмана моего друга Дани Бликса. Выдано верно сидите бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.