Жалоба на Дарью Раевскую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
101
24
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
18 Дек 2024
Время
22:54
Никнейм администратора
Daria Raevskaya
Обратная связь
pupok_rp
Меня начали дмить типы, после этого начали говорить поднимать руки. Я поднял руки, они меня ограбили, я их не оскал, но многоуважаемая Дарья посчитала, что это ПГ. Во-первых, хотел бы увидеть откат своего нарушения, во-вторых, хотел бы узнать на какие правила ссылалась админша, когда меня откидывала, в-третьих, хотел бы увидеть, как я якобы неуважительно общаюсь. На скринах видно, как мне выдали деморган и общение с администратором тык. Также хотел бы отметить, что на мой вопрос: Что я нарушил? Админ отвечает по шаблону: ЖБ на форум. Как будто бы админ - это человек, который впервую очередь должен помогать игрокам, а этот админ мне отказал в помощи, не ответив на мой вопрос.

Реакции: Marcello Miracles

Daria Raevskaya

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Июн 2024
16
33
Discord
dxxxsha
Откат вашего нарушения: ляляля
Во время ограбления, Вы должны испытывать эмоции страха, а не общаться как "брутальный" человек.
Ожидайте ответа Га/Зга

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
101
24
Discord
pupok_rp
Ну во-первых, меня типы до того как ограбить просто так дмить начали, что вы почему-то проигнорировали, во-вторых, естественно я был на эмоциях после того, как меня типы дмят, их не откидывают и они меня грабят и крадут у меня оружие, а в-третьих, я ни одного оскорбительного слова в их сторону не сказал. И ПГ - это присвоение своему персонажу нереальных способностей. Я своему персонажу ничего не присваивал, а просто пытался понять, почему типы меня дмят без причины, вы их не откидываете, так еще и даете им меня ограбить.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации
Наказание выдано верно, закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.