Жалоба на [ Департамент Шерифа] Незнакомец<13IF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinando_Ortega

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
50
6
  1. Ваш Nick Name: Sam_Medison
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: Департамент Шерифа
  4. Опишите ситуацию: Я вышел с деморгана, лежал на диване прихожу я в наручниках и мне чето предяляют что я ходил с дробовиком в больнице хотя там зз и не реально достать там оружие в итоге повязали извиняюсь за жосткое мг такие роботы отбивают все желание играть
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Ваш Nick Name: Sam_Medison
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: Департамент Шерифа
  4. Опишите ситуацию: Я вышел с деморгана, лежал на диване прихожу я в наручниках и мне чето предяляют что я ходил с дробовиком в больнице хотя там зз и не реально достать там оружие в итоге повязали извиняюсь за жосткое мг такие роботы отбивают все желание играть
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
очередное доказательство что в палето бей нонрп копы, уже челу с деморгана выйти нельзя, они реагируя на недочеты сервера уже с больницы людей в тюрягу прямо из палаты выносят, грабят и сажают !
да палето бей, продолжайте в том же духе , и кроме копов в палето бей больше никого не будет !из моего круга 3 уже ливнуло на другие штаты , из-за нонорп шерифов

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
очередное доказательство что в палето бей нонрп копы, уже челу с деморгана выйти нельзя, они реагируя на недочеты сервера уже с больницы людей в тюрягу прямо из палаты выносят, грабят и сажают !
да палето бей, продолжайте в том же духе , и кроме копов в палето бей больше никого не будет !из моего круга 3 уже ливнуло на другие штаты , из-за нонорп шерифов
только это СОТРУДНИКИ LSPD, но ладно 🤣

Ferdinando_Ortega

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
50
6
я не играл 1.5 месца теперь вобше иг8рать не хочу

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Добрый вечер, на связи пажилой сотрудник LSPD.
Как я понял, отката с моментом
выхода из деморгана у вас нет.

В таком случае следует ждать отката со стороны сотрудника.
Ведь на вашем '
доказательстве' не видно начала задержания.
Предположение Вы действительно могли держать оружие в руках, за что вас и задержали.
Насчет нарушений:
1. С вашей стороны вижу сплошной МГ - - Нарушение правил сервера (но понять можно)
2. Потом же... Вы говорите, что в ЗЗ достать оружие нельзя.. только вот его могут достать Члены Крайм Организаций.
Вы скажете, что вы не в
крайме, тогда ответьте мне, что это такое? Что это за сообщение чате:?

3. Со стороны сотрудника заметил только одно нарушение - Не зачитанная Миранда.
Ведь согласно Процессуальному Кодексу штата СА, он должен был огласить вам статьи, которые вы нарушили и зачитать ваши права, после этого уже производить обыск и проверку документов.
Порядок задержания ниже:

Спасибо за внимание, на связи был пажилой сотрудник LSPD.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Зачем ты всю дорогу доставал сотрудника который просто выполнял работу перевозчика? Я бы за такое увеличил бы срок.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288
Добрый день, даю Вам 24 часа на предоставление полных видео откатов, без обрезаний или закрою и задумаюсь над баном за обман администрации, жду☕

slayters

Житель штата
20 Май 2020
44
1
(На аккаунте Михаила Элькукуя мут за офтоп. Вот его сообщение + скрин того что это написал он. Hitman#8384 - его дискорд для связи и подтверждения всего выше сказанного).

19985

Добрый день. Я являюсь заместителем шефа LSPD. Я проводил данное задержание. На первом видео видно, что молодой человек стоит с дробовиком в больнице (повод для задержания). Гражданин убрал дробовик не откатив. (Я специально подождал и дал ему время откатить). После чего я одеваю на него наручники. (Голос не записался, но обратите внимание на микрофон. Там видно что я всё отыгрываю.
. Далее я начал писать видео на другой диск (закончилось место). На втором видео видно, как человек в открытую MGшит. Я одеваю перчатки и начинаю обыск. В ходе которого было найдено нелегальное оружие. (Статья 6.8 УК) После чего я веду его к выходу и вызываю на связь BCSD. Человек продолжает в открытую MGшить. Я передаю задержанного сотруднику и на этом моя ситуация окончена. 2е видео:

-C Уважением Заместитель шефа Mihail Elkukuy

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288
В ближайшее время переведу Вам компенсацию, Вас выпустят из КПЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.