Жалоба на Детектива 3B4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail KaplanDov
  2. Незнакомец {3B4V}
  3. LSPD "Lieutenant ||"- "Detective"" |PM-555|
  4. Ехали с рейда. 6 человек из нашей организации вспомнили что у них штрафы. Поехали в LSPD. Спустя 1-2 мин они делают предупреждение что бы мы сняли маски и буквально через 3-5 секунд тут же надевают наручники и ведут в допросную, по видимому за статью 11.6(Неповиновение законному требованию), но я теоретически не успел снять её после этого уже в допросной у меня нашли патроны и приписали мне 6.8, а по пути в камеру оказалось что я ещё его и оскорбил(11.3)
+За ним было замечены нон рп поведение:
  1. Надел наручники на расстоянии +-4 метров (Таймкод 0.04)
  2. Без отыгровки повёл меня за собой( Таймкоды 0.20 3.25)
5.

Pavel Moiseichik

Житель штата
23 Окт 2020
34
0
на счет без отигровки надел наручники , у тебя в дискорде человек 10 , все флудят , то что ты не слышал это не мои проблемы

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Вердикт по вашей жалобе: как я и говорил ранее, новых фактов не прибавилось. Как я понял, все произошло так именно потому что ваши друзья находились там ранее и спорили с офицерами, вы вошли не в самый лучший момент и на видео видно, как вы до этого выбегали из ЛСПД, скидывали оружие и бежали обратно. Вот на повторной попытке нарушения вас и поймали. Наручники надели вам так потому что человек нажал кнопку раньше чем вы прыгнули, если это было бы не так- то триггер на наручники бы не сработал и они накинулись на кого-то другого. Что касаемо патронов, если у вас нет лицензии на оружие- то это можно приравнять к статье 6.8УК. Оскорбили вы сотрудника когда спускались по лестнице, сказав "заткнись", далее у КПЗ: "ало ты глухой", "не слышу тебя ла ла ла ла".

Сотрудник понесёт наказание лишь за ошибку в порядке задержания. Это их внутренняя установка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.