Жалоба на Джастин Капоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimas23
CID персонажа
2D51
Дата
15 Май 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
10DR
Обратная связь
Ki/\/\orez//// Dionis#5350

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Добрый вечер!
Вот док.во вашего нарушения: БАЦ
Минут 20 назад, я вам выдал наказание за ДМ, но к сожалению, у меня не сохранился откат по непонятным причинам. Наказанием за ДМ я снял и выдал за ревик с вод.места, хотя тут можно выдать за ДМ в ЗЗ, но на откате не видно как вы попали хоть по 1 сотруднику.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Добрый вечер!
Минут 20 назад, я вам выдал наказание за ДМ, но к сожалению, у меня не сохранился откат по непонятным причинам. Наказанием за ДМ я снял и выдал за ревик с вод.места, хотя тут можно выдать за ДМ в ЗЗ, но на откате не видно как вы попали хоть по 1 сотруднику.
там видно, как у одного из фибов броник снялся (скорее всег 2 тычки в голову) не давайте оффтоп пж, я всего лишь хочу помочь!

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Добрый вечер!
На откате видно,как вы смотрели обо мне информацию просто так без причины.Так же,вы следили именно за мной без причины.Начали следить за мной после того,как я сказал вам,что я написал на вас жалобу.Предоставьте док-ва,что вы следили не просто так за мной,а на меня был репорт.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.