Жалоба на Джон Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name администратора: Джон Volkov
  3. Дата выдачи наказания: 18.05.21
  4. Опишите ситуацию: Играл с другого аккаунты своего и тут администратор вмешался в рп процесс, крч было так я ехал с друзьями с ящика и увидел макларен заведенный и сел в него и тут мне начали писать через /ask чат или как там он называется чтоб я вылез из машины я ему говорю зачем вы вмешиваетесь в рп процесс если я увидел машину и захотел на ней покататься,в реальной жизни это тоже можно сделать, в итоге меня сет хпшнули и удалили машину и после 1-2 минут только вернули хп,после я написал в чат группировки я желаю всего доброго твою ма и меня откинули,а вопрос за что? Я же не написал маму, ма это там Марину,Машину,Мартышку и тому подобное а еще в гугле написано что Ма (фамилия) — китайская и корейская фамилия, а также список однофамильцев. Прошу снять наказание и дать компенсацию так как это не упом родных,на других проекта за это не забанели а тем более в рп процесс бы не влезли как позволяют делать это админы на радмире
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: evelinaaa.s †

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Напомнил еще раз администратору, ожидайте ответа.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Приветствую, извиняюсь за столь долгое ожидание, вот мое пояснение:
Проходила тренировка для SSMC, ваши напарники протаранили скорую, вы забежали на территорию ДТП сели в макларен и уехали, пояснию это был админский автомобиль тоесть я как заспавнил так могу его и удалить, далее по IC произошло дтп с этим авто, оно было в нерабочем состояние, так как бы вы в реальной жизни угнали бы его при стольки свидетелях.
Момент по оск-у:
После этой ситуации вы в чат написали "Я твою ма...
...желаю всего доброго полупокер", это завуалированное упоминане родных, так-же я свою маму называю "ма", соответственно я воспринял на свой счет.
Все необходимые док-ва:
58304
Момент не полный по неизвестным причинам - тык / 2:15 - time

Я думаю это не проблема так как вы написали все верно что авто было удалено.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Приветствую, извиняюсь за столь долгое ожидание, вот мое пояснение:
Проходила тренировка для SSMC, ваши напарники протаранили скорую, вы забежали на территорию ДТП сели в макларен и уехали, пояснию это был админский автомобиль тоесть я как заспавнил так могу его и удалить, далее по IC произошло дтп с этим авто, оно было в нерабочем состояние, так как бы вы в реальной жизни угнали бы его при стольки свидетелях.
Момент по оск-у:
После этой ситуации вы в чат написали "Я твою ма...
...желаю всего доброго полупокер", это завуалированное упоминане родных, так-же я свою маму называю "ма", соответственно я воспринял на свой счет.
Все необходимые док-ва:
Посмотреть вложение 58304
Момент не полный по неизвестным причинам - тык / 2:15 - time

Я думаю это не проблема так как вы написали все верно что авто было удалено.
Какая разница как вы называете свою маму? Я это писал своему кенту который сидел со мной в дс,покажите где именно я вас упомянул? и во 2 я уже написал что Ма (фамилия) — китайская и корейская фамилия, а также список однофамильцев. Не как не думал про слова маму когда писал)

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
И почему так грубо отвечаете? Таким гонором " Назад тачку поставил" ,играл бы ты на другом проекте и был бы на админке что мало вероятно и такое бы написал игроку то бб сразу бы слетел

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Не думаете что странное совпадение было? После того как я забрал машину в чат это прилетает, это все ваши отговорки.
Ожидайте ответа от ЗГА,ЗГА

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
И почему так грубо отвечаете? Таким гонором " Назад тачку поставил" ,играл бы ты на другом проекте и был бы на админке что мало вероятно и такое бы написал игроку то бб сразу бы слетел
За грубость прошу прощения.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Упоминания родных не увидел.
Блокировку сниму, перечислю небольшую компенсацию.

Закрыто.

Реакции: Stepa William

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
UPD.
На указанном в жалобе никнейме нет блокировки, поэтому ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.