- Имя персонажа
- Noah Bloomberg
- Логин
- hikaro
- CID персонажа
- 1XTP
- Дата
- 6 Дек 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Джо
- Обратная связь
- HIKARO#7267
Вчерашним вечером мне выдали пред от куратора за снятие мута игроку от зГС, крайне не согласен с этим наказанием. Хронология событий: 2.12 сотрудники ЛСПД начали конфликт в общем чате оф дискорда, я с лидером принялся их наказывать, но у нас произошла проблема с ботом, мы не могли замутить людей, а когда роль мута все-же выдалась, игроки все равно могли писать в чат. Далее мы попытались выдать мут другим ботом (как оказалось, у нас в дс их несколько), но выдался он на 3 минуты, из-за чего я выдал мут одному из нарушителей ролью "muted". Модерируя чаты 5.12 увидел, что ролей у этого сотрудника нет, а мой мут у него висит уже 3ий день, поэтому снял эту роль ему. Когда увидел наказание от куратора - удивился, написал куратору с целью разьяснить ситуацию, скинул все док-ва, он перепроверил логи, но чуть позже написал, что ГС решил оставить наказание в силе.
В канале для выдачи предов есть единственное (подчеркиваю, единственное) обьяснение как это должно работать, в котором черным по белому написано буквально следующее. Очень сомневаюсь что в этом выговоре мотивом всех действий является просьба ко мне о начале работы во фракции, это первый такой случай, никакого злого умысла в моих действиях нет, я никак не могу отследить что поверх меня зГС выдал мут человеку и сразу же удалил это сообщение, а вы журнале аудита этого даже нет. Я уже молчу о том, что странным образом это решение ГСа нового совпало с моими ссорами с его братом.
В канале для выдачи предов есть единственное (подчеркиваю, единственное) обьяснение как это должно работать, в котором черным по белому написано буквально следующее. Очень сомневаюсь что в этом выговоре мотивом всех действий является просьба ко мне о начале работы во фракции, это первый такой случай, никакого злого умысла в моих действиях нет, я никак не могу отследить что поверх меня зГС выдал мут человеку и сразу же удалил это сообщение, а вы журнале аудита этого даже нет. Я уже молчу о том, что странным образом это решение ГСа нового совпало с моими ссорами с его братом.