Жалоба на Джо Агаева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
6 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Джо
Обратная связь
HIKARO#7267
Вчерашним вечером мне выдали пред от куратора за снятие мута игроку от зГС, крайне не согласен с этим наказанием. Хронология событий: 2.12 сотрудники ЛСПД начали конфликт в общем чате оф дискорда, я с лидером принялся их наказывать, но у нас произошла проблема с ботом, мы не могли замутить людей, а когда роль мута все-же выдалась, игроки все равно могли писать в чат. Далее мы попытались выдать мут другим ботом (как оказалось, у нас в дс их несколько), но выдался он на 3 минуты, из-за чего я выдал мут одному из нарушителей ролью "muted". Модерируя чаты 5.12 увидел, что ролей у этого сотрудника нет, а мой мут у него висит уже 3ий день, поэтому снял эту роль ему. Когда увидел наказание от куратора - удивился, написал куратору с целью разьяснить ситуацию, скинул все док-ва, он перепроверил логи, но чуть позже написал, что ГС решил оставить наказание в силе.
В канале для выдачи предов есть единственное (подчеркиваю, единственное) обьяснение как это должно работать, в котором черным по белому написано буквально
следующее. Очень сомневаюсь что в этом выговоре мотивом всех действий является просьба ко мне о начале работы во фракции, это первый такой случай, никакого злого умысла в моих действиях нет, я никак не могу отследить что поверх меня зГС выдал мут человеку и сразу же удалил это сообщение, а вы журнале аудита этого даже нет. Я уже молчу о том, что странным образом это решение ГСа нового совпало с моими ссорами с его братом.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Как итог - причин для выдачи преда от куратора мне нет по определению, описанному в закрепе канала с выдачей.
Даже если учесть, что за самовольное снятие наказания следует пред от куратора - от меня этого нарушения нет, потому что несколькими днями ранее я лично выдавал человеку наказание за оффтоп

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Для проверки фактов, изложенных мною выше можете написать куратору ПД, которому я подробно описал ситуацию в лс.
Если вопросы все же останутся - попрошу преждевременное решение не выносить, дабы не писать очередную жалобу с целью уточнения решений.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
могу отследить что поверх меня зГС выдал мут человеку и сразу же удалил это сообщение, а вы журнале аудита этого даже нет.
В журнале аудита все есть, можете пересмотреть, я после увиденного, что Вы убираете мут у человека которому выдал мой зГС, сразу же написал Куратору LSPD чтобы он выдал Вам пред.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK
Я уже молчу о том, что странным образом это решение ГСа нового совпало с моими ссорами с его братом.
К чему тут это? Что-то выносите с личного диалога на все общее обозрение, впрочем не удивлен.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В журнале аудита все есть, можете пересмотреть, я после увиденного, что Вы убираете мут у человека которому выдал мой зГС, сразу же написал Куратору LSPD чтобы он выдал Вам пред.
Прикрепите скрин?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK
И как Вы выразились: никакого решения по ситуации что было в ЛС нет, просто увидел это все и решил поступить так.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я вообще не подумал о том, что действия бота есть в журнале аудита, но в любом случае это не логи згс. Вообще наш дискорд администрацией на протяжении 2х лидерских сроков не модерировался ( именно столько я нахожусь во фракции ). Всеми мутами, удалениями, ролями занимались заместители/сам Шеф. Вы вообще меня в чем упрекнуть хотите? В блате игрока снятием мута? Как тогда обьясните тот факт, что этот человек получил от меня мут 3мя днями ранее? Я ведь не просто так описал всю хронологию событий выше. Все мои слова легко подтвердить логами, а факты вещь упрямая.
Вот
тут, например, начало конфликта игроков; тут же виден факт моей реакции и предупреждения всем зачинщикам; тут же странный мут от бота, который и послужил причиной для выдачи функциональной роли; и в подтверждение моих слов о том, что я не знал о снятии ролей при выдаче мута - изменение ника игрока после снятия роли мута, которая по моему глубокому убеждению была с ним 3 дня.
Я просто увидел свою ошибку с долгим мутом у игрока и снял его. Ладно бы я массово игрокам снял мут, или ранее был замечен в злоупотреблении прав дискордом, но о чем мы вообще говорим? И попрошу не забывать, что правилами выдачи преда от куратора прописано, что задача преда - заставить работать, а не "задушить" человека на ровном месте.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Джо, ты если занимаешься цитатами моих слов, то делай это конкретнее. Я никого ни в чем не обвинил, у меня (как и у вас, впрочем) нет никаких доказательств, но глупо отрицать что на удивление эти вещи и совпали. Не нужно говорить про "не удивлен", все мы знаем что на то причины у меня есть.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так если выдали мут, зачем снимаете? Вы выдали? - Нет. Нужно вести диалог с кураторами/диалог насчёт снятие мута.
За порядком следит сам куратор. И если потребуется выдать мут, то он это и сделает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.