Жалоба на Джо Агаева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Имя персонажа
Daniil Dunaev
CID персонажа
4N83
Дата
1 Окт 2025
Никнейм администратора
Джо Агаев
Обратная связь
dzllol
Скажите, пожалуйста, почему моя жалоба была не по форме, и почему я решаю за кого то другого, а точнее объясните мне это. Вы меня обманули, что замутите тех игроков, но не замутили их(я не хочу, чтобы их мутили). Я хочу разобраться, почему администрация предвзято относится ко мне, и почему она замутила только меня, когда идентичные сообщение написало еще 3 человека. Вы пишите, что замутите их, но разве я писал, чтобы вы их мутили? Я хотел разобраться в ситуации, а не наказания для остальных.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
Замутил я по итогу всех, вчера не смог физически не дошел до компьютера. Никакого предвзятого отношения нет. Жалоба была не по форме т.к там был мат.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
235994
Вот правила подачи жалоб, вы же её нарушили в прошлой теме. Я мог бы её не принимать, но решил что дам вам ответ.
Как я и писал в прошлой теме мут выдал не только вам, а еще 2 игрокам.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Замутил я по итогу всех, вчера не смог физически не дошел до компьютера. Никакого предвзятого отношения нет. Жалоба была не по форме т.к там был мат.
Хорошо, замутили, да и бог с ним, хоть я совсем и не этого хотел. Я хотел узнать, почему изначально замутили только меня?

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Не только Вас, еще 2 игроков, я выше об этом написал уже, как и в прошлой теме.
Я прикладывал к первой жалобе скрины, где видно, что один из игроков, который написал идентичное сообщение сидит в голосовом чате, хотя при тайм муте он туда никак зайти не мог. Почему так?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
Точно помню, что выдавал Вам и еще 2 игрокам, не знаю почему кто-то сидел в голосовом, не могу ответить на это.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Точно помню, что выдавал Вам и еще 2 игрокам, не знаю почему кто-то сидел в голосовом, не могу ответить на это.
Это и называется предвзятым отношением... Кому то смайлики ставите на сообщение, а кого в мут кидаете.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
Это и называется предвзятым отношением... Кому то смайлики ставите на сообщение, а кого в мут кидаете.
Я им также выдал мут, в чем проблема ваша? Чего вы сейчас хотите?

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Выдавать мут только после нескольких жалоб - это и есть решение проблемы? Вы, по факту, выдавать им ничего не собирались, в этом я уверен. В тот день вы замутили только федю блека, и то я в этом не уверен. Иначе бы зГА предоставил бы скрин, как у всех висит тайм мут, а не только у феди блека. Вы можете предоставить логи их мутов?

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Потому что не мог чисто физически, до вас дойдет это?
Каким вы образом замутили меня с федей блеком, но не замутили других двоих? Как вы смогли замутить нас чисто физически, а их не смогли?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923
Вы чего щас хотите? Я выдал им мут? - Выдал. В чем проблема? В следующий раз всем сразу выдам мут.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
Вы чего щас хотите? Я выдал им мут? - Выдал. В чем проблема? В следующий раз всем сразу выдам мут.
Вы выдали после нескольких моих жалоб. Очевидно, что мои жалобы подтолкнули вас это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.