- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 17 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Диди Декстер
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
Здарова пишу по этой жб: тык. Как ты по этому откату можешь какое либо наказание выдать? Меня погли добить, выстрелы не слышно если это может быть баг, всё что угодно может быть. Это откат от 3 лица так как он умирал и я умирал и впринципе человек который умирает как он может что то записывать и тд. Он не как не относился к этой ситуации так как его убили и жизнь у него закончилась. Какой то полный бред, ладно бы он живой был и мог ремнуть, но когда он лежит умерший и его даже не кто не пытается ремнуть, это вообще как так? Ты меня по той жб откинул не за что: тык. А А+ меня выпустил когда оставалась 5 часов до разбана, я отсидел 3 дня просто так из-за твоей ошибки. Давай тогда за то что я тогда отсидел просто так посчитаем за эту жб и так будет честно и равноправно. К тому же в этой жб тык вообще не понятно как ты забанил меня? Давай тогда тут разбираться, так каку не хочу просто так сидеть, и если что то не так давай за тот момент когда я отсидел просто так посчитаем сюда, мне тогда не дали не компенсацию ничего.
Последнее редактирование: