Жалоба на Диди Декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
17 Ноя 2022
Никнейм администратора
Диди Декстер
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
Здарова пишу по этой жб: тык. Как ты по этому откату можешь какое либо наказание выдать? Меня погли добить, выстрелы не слышно если это может быть баг, всё что угодно может быть. Это откат от 3 лица так как он умирал и я умирал и впринципе человек который умирает как он может что то записывать и тд. Он не как не относился к этой ситуации так как его убили и жизнь у него закончилась. Какой то полный бред, ладно бы он живой был и мог ремнуть, но когда он лежит умерший и его даже не кто не пытается ремнуть, это вообще как так? Ты меня по той жб откинул не за что: тык. А А+ меня выпустил когда оставалась 5 часов до разбана, я отсидел 3 дня просто так из-за твоей ошибки. Давай тогда за то что я тогда отсидел просто так посчитаем за эту жб и так будет честно и равноправно. К тому же в этой жб тык вообще не понятно как ты забанил меня? Давай тогда тут разбираться, так каку не хочу просто так сидеть, и если что то не так давай за тот момент когда я отсидел просто так посчитаем сюда, мне тогда не дали не компенсацию ничего.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.