Жалоба на Директора FIB - 4CPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Логин
Barty
Дата
9 Окт 2023
Обратная связь
meph1sto.
CID/Никнейм нарушителя
4CPI
Добрый день, хочу предоставить вам запись грубого нарушения со стороны лидера гос фракции, а именно директора фиб.
Объясняю ситуацию: Стою общаюсь с человеком, до меня начинают докапываться фибы. Я этому не придал значения т.к. их требования были не законными, то есть они не основывались ни на какой статье. Но вдруг резко подходит данная персона, кидает меня в наручники, чем самым я считаю что он начал УПК, но он просто убежал и не стал проводить его дальше. Далее, на следующем откате видно как он подбегает, не представившись и не зачитав миранду начинает меня обыскивать, что является уже нон рп копом. На одном из следующих откатов слышно от самой данной личности, что он находится в маске и в урбанах и ему ничего не будет от прокуратуры. Но ооц нарушения никто не отменял. Прикрепляю доказательства к жалобе:

1 откат: тайм-код 2:25, начинает задерживать.
2 откат: тайм-код 0:50, подбегает обратно и начинает обыскивать не представившись и не зачитав миранду.
3 откат: залил, дабы не сочли за обрезание откатов, просто так настроен Geforce.
4 откат: с самого начала чётко слышно его слова по поводу того как он пользуется своим положением.

Далее я не стану заливать откаты, т.к. считаю это не нужным, если потребуются, я залью. Могу сказать только что меня повели в подвал, начали не допрашивать, а пытались унизить, и по итогу я улетел в бан на 3 дня.

На последок хочу сказать, что я считаю, что фибы не должны вести себя как крайм. Было много случаев где они намеренно ведут людей в подвал не чтобы собрать информацию для отдела CID, а чтобы унизить, побрить на лысо, или поставить на колено. Какой смысл тогда от фибов если они ведут себя как крайм? Они имеют системную снарягу, которая не выпадает с них, более высокие возможности. Но всё же это гос фракция, а не мафия.

Реакции: Владимр

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Ic нарушение
В прокуратуру

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Доброе утро уважаемый
Начнем с самого начала. Расскажите мне пожалуйста, с какой стати вы решили, что если вы будете стоять и байтить GOV на моей закрытой территории, то вам ничего за это не будет?
Зачем мне объяснять согласно какому закону эта территория закрытая? «Незнание законов, не освобождает вас от ответственности». Вы было задержаны за проникновение, с учетом того, что вы очень много позволяете себе высказываться грубо, было принято решение отвести вас в подвал и поговорить по душам, поэтому УПК затормозилось.
К слову, параллельно этому событию было похищение губернатора, поэтому внимание к вашей персоне было минимальным, если бы похищения не было, внимание было бы чуть больше минимального

Смысла конечно мне тут распинаться не было, но, чтобы вы знали, IC нарушение - вам в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.