Жалоба на [Жмыховцы] Danil White <2Y7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ваш Nick Name: Artem Richter
Nick Name нарушителя: Danil White | CID: <2Y7>
Организация: Жмыховцы
Опишите ситуацию: Игрок стоял за дверью оскорблял в ООС чат, писал что бы я открыл дверь, стрелял в дверь предположительно с дробовика, я достал Taser и открыл дверь, игрок начал убегать я выстрелил в него из Tasr'a, одел наручники и он вышел из игры.
Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube | Если нужен откат где он оскорблял в ООС чат и стрелял в дверь - могу предоставить.

Danil White

Житель штата
23 Июн 2020
8
2
Во 1 на видео нету как я тебя оскорблял во 2 у меня вылетела игра причина (офф инет) и в 3 я
даже если зайду я буду сидеть 1:30:00 так что Всё

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Во 1 на видео нету как я тебя оскорблял во 2 у меня вылетела игра причина (офф инет) и в 3 я
Представь доказательство твоих слов о том что у тебя вылетело из за интернета.
То что ты отсидишь 1:30 это не рп, это функционал игры нашей, офнулся ты спецом дабы у тебя оружие не забрали. Так что тут уход от рп.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Если я скину ещё 1 откат ты отлетишь за байт ПД, тебе это надо ? За оск в ООС даётся мут, но мут не выдаётся когда игрок не в игре. Вылететь интернет может когда ты нажимаешь на кнопочку включения/выключения модема, и как то забавно что интернет вылетел когда на тебя надели наручники и повели допрашивать, а в тот момент когда ты стрелял в дверь и убегал не вылетал. Так же не решай за администрацию сколько и где ты будешь сидеть.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игроки действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: 2Y7 будет наказан за Уход от RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.