Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Имя персонажа
Statist Polkov
CID персонажа
3SSS
Дата
24 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Jay Dias
Обратная связь
форум
Жалоба: тык
Написал жалобу на администратора. В жалобе задал несколько вопросов, на которые ЗГА вместо того что бы ответить. Написал просто какой-то бред и закрыл жб. Проще говоря он просто ушёл от ответа, обвинив меня в том, что я якобы не умею нормально разговаривать. Так себе вывод основанный на 1 ситуации, но ладно. Хотелось бы всё-таки услышать внятные ответы на мои вопросы. Т.к. с ситуацией и наказанием выданным из-за неё я совсем не согласен. Я лишь нарушил этический кодекс, а мне дают ООС наказание за это. При чем 2 раза в полном объёме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Вас наказали конкретно за подобное общение с игроками будучи при исполнение
Крайне не красиво и не этично выглядело, за что и было получено наказание

Это круто что у вас полтора миллиарда, но не стоит так общаться, тем более при исполнении

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
По вопросам вашим
1 - давно такая практика, если нарушаете - получаете наказание. Многие, очень многие моменты опущены на IC уровень
и решается через Мэрию и собственно прокуратуру, но когда игрок перебарщивает, уже в ход идёт ООС наказание

2 - нужно более подробно, не совсем понимаю о чём речь

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
По поводу первого. Добро, я согласен, что общался не совсем корректно, человек меня просто до бесил своими осками и я начал ему отвечать в грубой форме. Но, почему это вытекло сразу в ООС? Я буквально 10-15 секунд ему высказывал всё что думаю и далее абсолютно спокойно ответил госнику и побежал по своим делам. Просто я считаю что не переборщил, учитывая тот факт, что этот человек в принципе мне был никем, это не мой задержанный, это просто рандомный человек.

По поводу второго. Изначально мне дали НРП госс (некст варн). Далее я задал в депку ООС одним сообщением вопрос по типу: За что наказание, это же был IC момент. Администратор Jay Dias вместо того что бы ответить и объяснить просто даёт мне мут якобы за NPD (хотя повторюсь я написал лишь 1 сообщение). Далее в ic чат я написал довольно забавный факт одним сообщением, который администратору видимо не понравился. И в ответ на это мне выдали не просто мут ic. А мут и через 4 минуты в добавок перевыдали дмг НРП госс с варном.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
221770
221769
221771
Ну крайне странно такое писать в чат департамента, вы выясняете почему вам дали полноценное наказание

А я бы узнал почему вас вообще не забанили за такое отношение к администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Тут действительно нужно в первую очередь научиться себя вести, ведь от этого только проблемы и не более
Закрыто в пользу администрации и ЗГА

Реакции: Stat1st
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.