Жалоба на ЗГА

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
965
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
30 Ноя 2024
Время
3 00
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
К теме

"Мы бы могли пойти вам на встречу, однако вчера вы тоже неплохо прошлись по игрокам в дискорде. Доказательства прикрепите. Имею право ругаться в соц сетях, вы не РКН. Все что пишу в личных сообщениях, это не как не модер. "Причем тут дискорд, сам сервер игры ?
Канеки был лучший ЗГА.

А от вас только ненависть ко мне.

Дайте ответ за что заблокировали меня в оф ДС Radmir ?

Дискорд это соц сеть, что хочу и пишу в лс игрокам. Админы тут уже не решают.
Ах да вы же забанили меня S1 Вк группа Server на шаг впереди. Основание блокировки ?
Так же ответ жду блокировки на оф ДС проекта.

То есть как мне угрожают расправой в жизни, вы это не принимаете усмотрению. Ладно я буду уже работать по законодательству РФ. 119 УК РФ. Причинения тяжкого вреда.

Мне каждый день угрожают расправой в дискорде, что их вы будете банить ?

Причем тут дискорд, и правила проекта ?

Мне пишут то я ваших родителей сожгу и тд.

Требую амнистию

Да и еще, вижу смысла нет оспаривать наказания. Ведь вы все против меня. Враг радмира я же.

Вы выдали мне чс гос на пол года, за то что я грубо выражался к стажеру. Обидно, я же злейший враг вся радмира.

Вы выдавливаете меня с проекта, Форда уже выдавили, да он конечно чудил, имел иммунитет от админов, но он перешер рамки уже.

Весело вам да ?

Все админы тут, бывшие игроки которые не хотят дружить. Хотя админ это приятель игрока. Мои аски берут через так мин 30 когда уже не актуально.

Что я вам такого сделал а ?

Да выбесило что какоето высказало про мою страну, я ответил ему.

Последнее редактирование:
Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Угрозы из за игровых моментов наказываются, вне зависимости куда вам это писали.
По вопросу разблокировки дискорда - пишите в курилку, не я вас блокировал.
В группе были заблокированы за бред, который вы писали в комментариях.
Как раз из за комментариев, из за которых вы ответили - я вас не наказывал.
Вы сами можете писать жалобу на таких игроков, вам этого никто делать не запрещает.
Вам были даны десятки амнистий с четко обозначенными условиями и вы постоянно их нарушаете - может проблема не в нас?