Жалоба на ЗГА

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,362
803
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
30 Ноя 2024
Время
3 00
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
К теме

"Мы бы могли пойти вам на встречу, однако вчера вы тоже неплохо прошлись по игрокам в дискорде. Доказательства прикрепите. Имею право ругаться в соц сетях, вы не РКН. Все что пишу в личных сообщениях, это не как не модер. "Причем тут дискорд, сам сервер игры ?
Канеки был лучший ЗГА.

А от вас только ненависть ко мне.

Дайте ответ за что заблокировали меня в оф ДС Radmir ?

Дискорд это соц сеть, что хочу и пишу в лс игрокам. Админы тут уже не решают.
Ах да вы же забанили меня S1 Вк группа Server на шаг впереди. Основание блокировки ?
Так же ответ жду блокировки на оф ДС проекта.

То есть как мне угрожают расправой в жизни, вы это не принимаете усмотрению. Ладно я буду уже работать по законодательству РФ. 119 УК РФ. Причинения тяжкого вреда.

Мне каждый день угрожают расправой в дискорде, что их вы будете банить ?

Причем тут дискорд, и правила проекта ?

Мне пишут то я ваших родителей сожгу и тд.

Требую амнистию

Да и еще, вижу смысла нет оспаривать наказания. Ведь вы все против меня. Враг радмира я же.

Вы выдали мне чс гос на пол года, за то что я грубо выражался к стажеру. Обидно, я же злейший враг вся радмира.

Вы выдавливаете меня с проекта, Форда уже выдавили, да он конечно чудил, имел иммунитет от админов, но он перешер рамки уже.

Весело вам да ?

Все админы тут, бывшие игроки которые не хотят дружить. Хотя админ это приятель игрока. Мои аски берут через так мин 30 когда уже не актуально.

Что я вам такого сделал а ?

Да выбесило что какоето высказало про мою страну, я ответил ему.

Последнее редактирование:
Реакции: pradabladess

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,304
2,446
Угрозы из за игровых моментов наказываются, вне зависимости куда вам это писали.
По вопросу разблокировки дискорда - пишите в курилку, не я вас блокировал.
В группе были заблокированы за бред, который вы писали в комментариях.
Как раз из за комментариев, из за которых вы ответили - я вас не наказывал.
Вы сами можете писать жалобу на таких игроков, вам этого никто делать не запрещает.
Вам были даны десятки амнистий с четко обозначенными условиями и вы постоянно их нарушаете - может проблема не в нас?