Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
13 Янв 2025
Время
22.00
Никнейм администратора
Lucifer
Обратная связь
tut
Так же не особо правильно расмотренная жалоба

На откате видно, что друг хелпера находится без маски, а сам хелпер надевает маску только на 14-й секунде отката. В таких условиях говорить об ограблении кринжово. Я признаю свою вину за нарушение правил, однако прошу применить наказание к игроку, который также нарушил пункт правил. Также обращаю внимание, что администрации в лице хелпера не следует покрывать своих друзей. Прошу перенести данный случай в раздел спец администрации для объективного рассмотрения.

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
А для хелпера чтобы выдали наказания за покрывательство своего друга или же обман администрации.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
562
179
А для хелпера чтобы выдали наказания за покрывательство своего друга или же обман администрации.
В чем обман администрации? Если внимательно посмотреть видеофиксацию, то можно заметить, что как я так и мой напарник в маске. На прошлой жалобе очень точно вынесен вердикт, также если бы мой напарник нарушил, а чего не оказалось, его бы уже наказали

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
В чем обман администрации? Если внимательно посмотреть видеофиксацию, то можно заметить, что как я так и мой напарник в маске. На прошлой жалобе очень точно вынесен вердикт, также если бы мой напарник нарушил, а чего не оказалось, его бы уже наказали
Твой коментарий никому не интересен тут,не оффтопь в моей жалобе

Последнее редактирование:
Реакции: Emil Hanovsky

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
721
Discord
-
1.4 Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Неважно используете ли вы второй аккаунт для обхода наказаний или же просто завели его как дополнительный, подобный аккаунт подлежит незамедлительной блокировке.
Единственное исключение, при котором вы можете создать второй аккаунт - потеря доступа к первом. Однако, в таком случае, ваш первый аккаунт может быть перманентно заблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.