Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
356
25
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
28 Мар 2025
Время
22:22
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
лс форума
Приветствую
Максимально не согласен с решением ЗГА по данной жалобе. Честно говоря, даже не понимаю, как можно поверить в этот бред.

Разберём ситуацию: человека задержали в одиночку и с того момента он не откинул щит. Затем, после его фраз "хотите к вам сейчас залетят в допроску" нас действительно запушил какой-то тип(в белой форме как у него). Уже на этом этапе всё и так понятно.

Дальше интереснее. После того как его забанили он подал жалобу и начал нести полный бред — мол, нас пушил "неизвестный человек который ко мне не относится", и требовал доказательства обратного. Но как только ему не поверили, он вдруг вспомнил что этот человек сидел с ним в Дискорде и приехал по его демке, и просто решил переложить всю вину на него. Удобно, правда? Человеку то от этого хуже не станет)

Как минимум если этот человек действительно не хотел чтобы кто-то приезжал и знал, что к нему кто-то едет в допроску, он мог бы написать в аск или сохранить запись. Это было бы логично. Но вместо этого он нам угрожал пушом. Как будто легальная схема нонрп щита, не кажется вам так? Выводить демку в дискорд и звать своих типов а после пуша сваливать всю вину на них , изначально обманывая и не имея ни малейшего пруфа свой невиновности.

Решение однозначно требует пересмотра.

Я бы понял если бы тип хотябы извинился и это было бы по типу амнистии, но тут как я понял его просто оправдали несмотря на отсутствие пруфов и противоречие самому себе .
Также прошу проверить что человек вероятнее всего обходил блокировку - 43O0 возможно его сид (он сам писал в дс и скидывал свою внешку после бана)

Жду объективного ответа от ГА

Реакции: Den Corvusov

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
Не согласен с написанным выше, если смотреть на ситуацию конструктивно многие крайм игроки «вы состоите в гос, поэтому наверное и не знаете» прикалываются в кпз и угрожают всякими способами, ведь мы же мафия «если не согласны Тимур, докажите обратное». Я уже говорил в прошлой жалобе, что у меня была демонстрация экрана в дискорде, я не знаю, что у человека было на тот момент в голове, то ли он услышал, что я прикалываюсь по поводу пуша, то ли ему хотелось просто посидеть в дмг, либо пострелять, но я никак не причастен к мг инфе. Человек который сделал все это был наказан, и думаю осознал свою ошибку. Много факторы не доказать, а придумывать из головы Тимур не надо, если у Вас ко мне личная неприязнь, то оставьте её при себе. Так же ожидаю вердикта ГА.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
356
25
Как минимум изначально вы начали врать админам, типо этот человек не ваш. Потом уже изменили вашу версию. Что уже не есть нормально! Вы просто перекрутили ситуацию под себя и всё! У вас нет не одного весомого пруфа, вы зная что ваш человек едет в допросную вместо того чтоб сохранить откат,написать аск или сделать хоть одно действие дабы доказать в будущем свою правоту, начали нам угрожать что сейчас кто-то залетит в допросную,интересно нет?)))) А теперь говорите та это просто слова докажите хоть одно моё слово. Так может вы сами докажите вашу правоту? Ни у кого нет отката с той ситуации?))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,346
Не относитесь к наказанию игрока
Если бы речь шла про КПЗ - вполне, а тут речь про наказание за MG щит
Закрыто

Реакции: Timur Rustavskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.