Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
401
30
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
2 Сен 2025
Никнейм администратора
Donni Myrr и ЗГА
Обратная связь
лс форума
Максимально не согласен с вердиктом администраторов - тык

О каких 3 минутах идет речь , если с момента перестрелки не прошло даже минуты, я прикрепил логи урона и скрины перестрелки чтоб ситуация была максимальна ясна. Это что за абуз получается то? Я стреляюсь , понимаю что не вывожу и прячусь в багажник прям на глазах у людей и всё я в безопасности? Или как это работает? Тут на глаза наглый уход от рп.
Видео - тык
Скрины урона - тык
Скрины перестрелки - тык

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,472
4,403
Выхода действительно не было, как могло показаться с изначального отката
235524
Ну 28VA тоже не вышел, я думаю вы это и сами поняли когда он пропал у вас во-время реанимации
Время просто вышло:
235525

То что у вас на скринах, не попало на ваши откаты?

В рамках откатов было бы проще разобраться в конкретной ситуации и вынести вердикт

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
401
30
Выхода действительно не было, как могло показаться с изначального отката
Посмотреть вложение 235524
Ну 28VA тоже не вышел, я думаю вы это и сами поняли когда он пропал у вас во-время реанимации
Время просто вышло:
Посмотреть вложение 235525

То что у вас на скринах, не попало на ваши откаты?

В рамках откатов было бы проще разобраться в конкретной ситуации и вынести вердикт
К 28VA вообще вопросов нет, как и я сказал жалоба была не за /q а за рк. Тут вопрос по 28A5 почему его не наказали за уход от рп? Админ говорит не было рп с ним, а последняя перестрелка была 3 минуты до того как он спрятался в багажнике. Как сделали такой вывод если я чётко предоставил скриншот урона где видно что в 22:44:46-47 я дал 4 попадания по 28A5, а в 22:45:53 я уже был около него и хотел кафнуть. Я предоставил скрины где видно как я стреляю по машине и по данному человеку и можно сделать чёткую картину. Видео нет т.к с момента жалобы уже прошло 8 дней , но абсолютно всё факты которые были бы важны я предоставил в виде скриншотов, я доказал что у нас было с ним взаимодействие и у меня были основания его задержать хотя-бы по подозрению. Но он просто спрятался в багажнике и подождал пока его спасут тиммейты (нас задбшили и его просто увезли).

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,472
4,403
В таких случаях лучше предоставлять откат, где видно что была перестрелка, например
Он активно принимал в этом участие, получал и давал урон, а после когда вы вернулись к нему спрятался в багажник
Потому что есть недосказанности, скрины к сожалению не много решают в данной ситуации
А так да, в общем похоже на Уход от РП, если был бы откат где всё это есть

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.