Жалоба на ЗГА

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
452
162
Имя персонажа
Egorchik Vprime
CID персонажа
28A5
Дата
23 Сен 2025
Никнейм администратора
зга
Обратная связь
ds fr1zz.
Жалоба на Ricardo Sunder | RADMIR RP | GTA 5 не согласен с вердиктом. отвечу на ваши вопросы:
"Во-первых, Вы с чего решили, что это гос. сотрудник?" - на откате згс госс видно его жетончик, так же я когда подходил, это было в момент того как он вышел и уже садился и я заметил жетон поэтому начал стрелять.

"Во-вторых, перестрелки нет никакой, Вы решили просто в упор расстрелять человека." - Перестрелка имеет свойство на 10-15 сек заканчиваться в периоде того что все меняют позиции или кто то приезжает еще, вы же выдаете точный вердикт что наказание выдано верно в откате длительностью в 16 СЕКУД, по-моему у администрация должна видеть полную ситуацию и прикреплять так же полную нет?) Тоже самое если бы я залил за дм на его месте, но с меня бы потребовали откат ранее.

На откате администратора видно KSI&N3T которые валяются в ноке и с коднулем, следовательно перестрелка то была и явно еще не закончилась если люди до сих пор лежат и не пропали)

И вот хотелось бы увидеть полный откат ситуации да и если возражаете по поводу моих ответов, не закрывайте, послушаю вас

Последнее редактирование: