Жалоба на ЗГП/ВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Имя персонажа
Lev Messi
Логин
XXX
CID персонажа
6NZ4
Дата
6 Июл 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
ЗГП
Я выписал электронный штраф автомобилю за 40 Д.К., ЗГП у меня запросил видеозапись 10 минут, я скинул фото (на котором вся информация , нарушение, сумма штрафа, статья) , он говорит, это что? Я запросил видеозапись, я пишу записи нет, вот фото , где всё есть, он мне выдал строгач! Я пошёл к ВС, объяснил ситуацию, он сказал можешь залить, но Айден тут прав, он может запрашивать запись в любые промежутки, я говорю, я выписал штраф за 1 минуту , как я 10 предоставлю, он говорит: у типов по часу запрашивали и ничего, скидывали , раз он запросил 10 минут, значит ему надо было так.

Вопрос: какая разница , если бы я скинул видео , где отыгрываю кпк , пробиваю номера и тд, или я скину фото? Какие дополнительные факты потребовались прокурору, что ему фото не подошло? Мне так и не сказали , чего не хватило прокурору, мне сказали, раз он запросил откат 10 минут, значит ему надо было 10 минут!

Выдали выговор за (закон о полиции) ст. 21.15 Сотрудники полиции при исполнении ими своих обязанностей обязаны производить фотовидеофиксацию своей деятельности и хранить эти материалы в течении 72 часов.
Хотя я зафиксировал на фото нарушение, и хранил 72 часа ,и предоставил прокуратуре, но надо было 10 минут , хотя штраф там за 20 секунд выписывается!

Также прокурор сказал, что ещё раз мы будем пытаться его уволить , то уволит меня

Док-ва:
Запрос - тык
Пишет, зачем мне фото, я запросил запись и фото ему ничего не даёт - тык
Выговор - тык
Фото которое я скинул, где есть свя информация, кому, за чтои само нарушение - тык

Последнее редактирование:
Реакции: balatix

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Ну вы когда работаете, должны вести видеофиксацию, здесь конкретно вы выписываете штраф, соответственно у вас должен быть откат, как вы туда приехали и выписали штраф
Всё четко, у вас запросили видео-фиксацию, вы предоставляете фотографию

Реакции: balatix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.