Жалоба на Заместителя Главного Администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
1. Artemiy Weaver
2. Jaden Adams
3. При моей личной проверке хелперов на компетентность, задавая различные вопросы в /ask , мною был задан следующий вопрос «что делать если я с читом»? После чего от одного из хелперов поступил ответ для меня, «не оффтопте» после чего прилетел мут, я был достаточно огорчён данным ответом, так же тем-более мутом после этого. При написании жалобы на хелпера, ЗГА Jaden, отвечает следующее, «Извиняемся за данную ситуацию, вас заблокирую за Читы» вопрос у меня следующий, где 100% доказательства в использовании мною сторонних ПО? Ведь я не то что их не использую, и не использовал, даже на ПК их не было. Меня даже один раз проверяли, такие администраторы как Angel Espejo и даже присутствовал на проверке Jaden Adams, и при проверке у меня ничего не нашли, ведь нету, и не было. Последующая просьба, разбанить, ведь лично я хотел провести маленькую проверку на компетентность ответов хелперов на вопросы, задавая разное. Так-же опять же готов пройти любые проверки на Читы и сторонние ПО, если потребуется.
4. ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Снял блокировку за читы.
Выдал блокировку за "Обман администрации".
Следите за тем, что пишите в /ask.

Закрыто.

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.