Жалоба на Игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
  • Ваш Nick Name: Evan Rich
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 1PBN
  • Организация: Elite Famq
  • Опишите ситуацию: Приехали продать рюкзак в итоги данный человек вышел и начал стрелять, при этом без отыгровки, получается НРП + Дм.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Док-ва

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Данные люди приехали к нам на респу. Один из них уже был у нас на респе. Мы подумали что эти 2 парней приехали нас тулить и увидев человека 1PBN Открыл огонь. Невижу дм так как у нас вражда и мы тулимся очень часто. Можно спокойно сказать что человек 1PBK Самооборонялся. И + это была наша респа.

TWIN

Житель штата
4 Июл 2021
4
0
Данные люди приехали к нам на респу. Один из них уже был у нас на респе. Мы подумали что эти 2 парней приехали нас тулить и увидев человека 1PBN Открыл огонь. Невижу дм так как у нас вражда и мы тулимся очень часто. Можно спокойно сказать что человек 1PBK Самооборонялся. И + это была наша респа.
Это не повод убивать, если это твои предположение, не значит что можно дмить, так что не особо разумно писать отговорки такие.🤦🏼‍♂️

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Ну ало вы намерено ехали именно к нам на респу. Знаю итог.

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
Я 1PBN. Сегодня данный игрок днём, дБ+дм+ревик с вод.места меня затулмл просто так . Потом я его искал и вечером он приезжает на мою респу, я его начинаю тулить + он хотел заехать ко мне на респу. Была самооборона , т.к к нам подошли люди и я достал сайгу ,

TWIN

Житель штата
4 Июл 2021
4
0
Я 1PBN. Сегодня данный игрок днём, дБ+дм+ревик с вод.места меня затулмл просто так . Потом я его искал и вечером он приезжает на мою респу, я его начинаю тулить + он хотел заехать ко мне на респу. Была самооборона , т.к к нам подошли люди и я достал сайгу ,
Если у вас есть док-ва жалобу на форум.

личико заткнул и вьебал

Закрыто

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Пацаны вы говорили что приедете вас будет 10 человек. Мы собрали легеон и вас ждали минут 20. Но вы зассали. Сосите хорошей девочки. Дм вас по кд обеспечен.❤

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Доброй ночи 1PBN и 1A5I будут наказаны за ДМ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.