- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуйте, уважаемые.
Внутри жалобы:
Внутри жалобы:
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name нарушителя: XEU, 3SYH, 710, 12D5 ПГ+ДМ; 1G4G Не отыгровка РП + использование багов(читы) чтобы умирать и выпрыгивать из служебного ТС.
- Опишите ситуацию: Патрулирую уже 2 месяца и без единой жалобы, хотя в день сажаю 10+ человек. Вот сейчас мне угрожает один откатом вместо того, чтобы показать док-ты и отыграть РП ситуацию, помимо этого видно, что общается с кем-то в ДС вызывает одноклассников. На что я даю МНОГОКРАТНО предупреждения остановиться. Позже прошу выйти из Фургона и показать док-ты по причине Вызов на Угон ТС. И идёт ОСМОТР(ДОСМОТР) так как данный фургон один и больше не кого преследовать. То есть я хотел убедиться по РП его ли эта Фура. Хотя на ООС мы ВСЕ знаем, что он угоняет! Человек не желает отыграть РП ситуацию и с кем-то в ДС общается для помощи. Позже прилетают другие люди не из его ОПГ(банды) и ПГшат и Дмят. По правилу сервера (на 1 сотрудника полиции(БКСД, ЛСПД, ФИБ) должны быть 2 крайма. - ПГ. И должна быть весомая причина Напасть на Сотрудников, когда тот с ними даже не контактирует. То есть ДМ без причины. Если с моей стороны было нарушение, учту критику. Но я со своей температурой и кашелью отыгрываю каждое действие и причину остановки. На что человек смеется и после меня убивают без Отыгровки и причины Школьники.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Полное видео без обрезки будет ТУТ.