R Reanimnabor West Well-known member Форумный боец 5 Фев 2024 213 26 Discord - 9 Сен 2024 #1 Имя персонажа Killorez West Логин xx CID персонажа 8UM3 Дата 9 Сен 2024 Время xx:xx Никнейм администратора Kyle Klenov Обратная связь - http://imgur.com/a/oSYbB87 - откат нарушения
</Klenov> Игровой администратор S1 Администратор S1 11 Янв 2023 92 74 Discord kyleklenov 9 Сен 2024 #2 Здраствуйте, вот откат вашего нарушения - Тыкнуть На откате видно как без предупреждений начинаете ДМить игрока... Ожидайте ответ от ЗГА \ ГА
Здраствуйте, вот откат вашего нарушения - Тыкнуть На откате видно как без предупреждений начинаете ДМить игрока... Ожидайте ответ от ЗГА \ ГА
R Reanimnabor West Well-known member Форумный боец 5 Фев 2024 213 26 Discord - 9 Сен 2024 #3 </Klenov> написал(а): Здраствуйте, вот откат вашего нарушения - Тыкнуть На откате видно как без предупреждений начинаете ДМить игрока... Ожидайте ответ от ЗГА \ ГА Нажмите для раскрытия... моя группировка взламывает банк
</Klenov> написал(а): Здраствуйте, вот откат вашего нарушения - Тыкнуть На откате видно как без предупреждений начинаете ДМить игрока... Ожидайте ответ от ЗГА \ ГА Нажмите для раскрытия... моя группировка взламывает банк
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,414 1,651 11 Сен 2024 #4 Reanimnabor West написал(а): моя группировка взламывает банк Нажмите для раскрытия... Вам было достаточно дать игрокам предупреждение покинуть территорию, а не сразу открывать огонь. Наказание выдано верно.
Reanimnabor West написал(а): моя группировка взламывает банк Нажмите для раскрытия... Вам было достаточно дать игрокам предупреждение покинуть территорию, а не сразу открывать огонь. Наказание выдано верно.