Жалоба на Кай Кленова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
350
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
26 Ноя 2024
Время
0 08
Никнейм администратора
Кай Кленов
Обратная связь
Форум
Заблокировал в ДС по причине нарушения П1.
За то что написал шайка кленова сидит в гов.
А где собственно оскорбление было ? Шайка это банда или группа людей. Где тут оскорбление было ?

Сначало дают мут на сутки, а потом сверху бан. 2х наказание да ?
За слово шайка да ?

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
Здраствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны на разведение конфликтов на оскорбительной почве, еще ранее я делал вам замечания о недопустимости разведения споров, конфликтов и тд с Романом Кесселером.
Я считаю что называть людей "Шайками" не позволительно, в особенности что это уже не в первый раз вы пытаетесь кого то задеть.
Я не буду упоминать что вы написали мне и Врио ГП в личные сообщения, но все же, нужно понимать что личной неприязни к вам нет, и вы были наказаны за дело.

Уважаемый игрок, ожидайте ответа от
ЗГА\ГА

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
350
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны на разведение конфликтов на оскорбительной почве, еще ранее я делал вам замечания о недопустимости разведения споров, конфликтов и тд с Романом Кесселером.
Я считаю что называть людей "Шайками" не позволительно, в особенности что это уже не в первый раз вы пытаетесь кого то задеть.
Я не буду упоминать что вы написали мне и Врио ГП в личные сообщения, но все же, нужно понимать что личной неприязни к вам нет, и вы были наказаны за дело.

Уважаемый игрок, ожидайте ответа от
ЗГА\ГА
1е Шайка это сленг русского языка. Но и так же используется в украинском языке, которые не все понимают. Шайка это группа людей.
То есть как я описал Шайка Кленова/ Группа людей кленова. Слово шайка- это с украинского на Ru перевод стая.
Где тут было оскорбление ?

Щас бы банить за слово шайка- группа людей или стая.
Да я кубанойд изпользую часто слова привем, врешь, а я говорю брешешь.

И я часто изпользую слова с украинского языка. Собственно и акцент у меня тоже.

То есть я выразился на другом языке, и мне за это бан дают да ?
Хотя это не другой язык. Есть такое балаканье я мешаю украинский язык с российским.
По этому шайка выражение для меня, это группа людей.
Ибо я родился на Кубане и у меня диалект, и Гэкаю.
Да как говорится те кто живут в Москве, центр части России, меня называли постоянно хохлом из-за акцента.
Бан давать за слово Шайка полный бред.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,044
А где собственно оскорбление было ? Шайка это банда или группа людей. Где тут оскорбление было ?
Слово "шайка" изначально обозначает преступную или аморальную группу людей, связанных общими негативными действиями. Это не нейтральное слово, а ярко выраженное унижение, так как сразу вешает ярлык на группу, связанную с фамилией "Кленов".

Фамилия — это индивидуальный признак человека или семейства, напрямую связанный с личностью. Использование фамилии в негативном контексте автоматически бросает тень на тех, кто её носит. Это персонализация оскорбления, даже если подразумевалась не конкретная личность.

В русской культуре слово "шайка" имеет дополнительный оттенок презрения, намекая на сборище не только аморальных, но ещё и жалких, ничтожных людей. Добавление "сидит в гов." усиливает это впечатление, делая контекст оскорбительным.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,274
199
наш слон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.