Жалоба на Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Сервер
1
Имя персонажа
Xander Nomercy
Логин
TheErl
CID персонажа
2IWK
Дата
16 Дек 2021
Время
-
Обратная связь
Ксандер#8603
Около месяца назад я выложил сску, в итогах которой было получение двух миллионов долларов. После её отклонения, я написал обращение к Касту, попытавшись оспорить данное решение. По итогу, Главный Администратор дал ответ с которым я полностью не согласен.

Хочу услышать мнение руководителя на данный счёт.

Сыллка на обращение

У Вас ССка повседневная, а не ограбление.
То есть, вы решили придраться до этого? Днём ранее, не зная что в правилах оформления сски написано обратное вы писали вот это:

Администрация не выдаёт деньги по ССками.
А где прописано, что Администрация выдаёт деньги?
Тэг ограбление используется если ситуации описывает ограбление чего либо или кого либо. В данном случае я привёл аргумент, что по правилам выдают деньги. В данном случае, никакого ограбления не было.

К тому же к Вашей ССки можно придраться к оформлению (Шрифт, цвет).

О каком шрифте идёт речь? Вот об этом? Вам он глаза режет?Он не читаемый? -_-

Да, поощрение могут быть в ССках

Но данная сска, в которой 300+ не нуб рп отыгровок поощрения не заслуживает?) Тогда в таком случае сска какого уровня заслуживает Ваше поощрение? Почему вы не можете сделать исключение и выдать какое либо вознаграждение за данную сску?

Далеко не каждый человек сможет повторить моё RP, сам не копируя, я о отыгровках, я о большом количестве текста, это дорого стоит, 2кк выдать, ну хотя бы 1кк как спасибо за то что люди RP играют, это не трудно.​

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
2. Вы играете РП роль, потому что вы находитесь на РП проекте. Никто, никогда и нигде не будет выдавать поощрение в 2кк за вашу ССку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
3. Вы в корне заблуждаетесь над понятием РП. Ролевая игра - это не крутые отыгровки, это в первую очередь глубокое понимание глубины вашей роли и персонажа. Поведение персонажа согласно его биографических особенностей. Игра в ущерб себе, ради отыгрывания аутентичности ваших характеристик.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Написать 300 сообщений в чат - не делает вас заслуживающим выплаты в 2кк человеком. Вам правильно отказались, администрация на своё усмотрение может выдавать поощрение, но точно не в таких объёмах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.