- 20 Фев 2021
- 189
- 53
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Xander Nomercy
- Логин
- TheErl
- CID персонажа
- 2IWK
- Дата
- 16 Дек 2021
- Время
- -
- Обратная связь
- Ксандер#8603
Около месяца назад я выложил сску, в итогах которой было получение двух миллионов долларов. После её отклонения, я написал обращение к Касту, попытавшись оспорить данное решение. По итогу, Главный Администратор дал ответ с которым я полностью не согласен.
Хочу услышать мнение руководителя на данный счёт.
Сыллка на обращение
Хочу услышать мнение руководителя на данный счёт.
Сыллка на обращение
То есть, вы решили придраться до этого? Днём ранее, не зная что в правилах оформления сски написано обратное вы писали вот это:У Вас ССка повседневная, а не ограбление.
Администрация не выдаёт деньги по ССками.
Тэг ограбление используется если ситуации описывает ограбление чего либо или кого либо. В данном случае я привёл аргумент, что по правилам выдают деньги. В данном случае, никакого ограбления не было.А где прописано, что Администрация выдаёт деньги?
К тому же к Вашей ССки можно придраться к оформлению (Шрифт, цвет).
О каком шрифте идёт речь? Вот об этом? Вам он глаза режет?Он не читаемый? -_- |
Да, поощрение могут быть в ССках
Но данная сска, в которой 300+ не нуб рп отыгровок поощрения не заслуживает?) Тогда в таком случае сска какого уровня заслуживает Ваше поощрение? Почему вы не можете сделать исключение и выдать какое либо вознаграждение за данную сску?
Далеко не каждый человек сможет повторить моё RP, сам не копируя, я о отыгровках, я о большом количестве текста, это дорого стоит, 2кк выдать, ну хотя бы 1кк как спасибо за то что люди RP играют, это не трудно.
Последнее редактирование: