Жалоба на Кейни Свейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
7 Апр 2023
Время
22:07
Никнейм администратора
Kany Swayze
Обратная связь
Pablu$#4314
Был наказан по этой жалобе
С наказанием не согласен, так как на откате из жалобы было слышно требование отъехать(во время того, как мы наставляли оружие и имели преимущество в количестве людей), но сотрудники бксд вышли из машины по понятным причинам для нас, прошу заметить, без оглашения цели выхода из машины(могли огласить свои требования
, чтобы мы не стреляли, а просто отошли от него, а потом уже открывать огонь), а получилось, что им говорят уехать, а они резко выходят, сразу же открывает стрельбу 1D7R и они, которые собирались стреллять первыми, пытаясь дать отпор падают(ответное ДМ, на мой взгляд)
Прошу старшую администрацию посмотреть на стицацию, перерассмотреть наказание и выдать свой вердикт

Реакции: !floywEe

Egor2009

Житель штата
С наказанием не согласен, так как на откате из жалобы было слышно требование отъехать(во время того, как мы наставляли оружие и имели преимущество в количестве людей), но сотрудники бксд вышли из машины по понятным причинам для нас, прошу заметить, без оглашения цели выхода из машины(могли огласить свои требования
, чтобы мы не стреляли, а просто отошли от него, а потом уже открывать огонь), а получилось, что им говорят уехать, а они резко выходят, сразу же открывает стрельбу 1D7R и они, которые собирались стреллять первыми, пытаясь дать отпор падают(ответное ДМ, на мой взгляд)
Прошу старшую администрацию посмотреть на стицацию, перерассмотреть наказание и выдать свой вердикт
Полностью согласен с 1E1Y, считаю ,что наказание выдано не заслуженно , так как мы стояли с 1E1Y , после чего подъезжают сотрудники Бксд , я находясь с 1E1Y вооружёнными , а соответственно имея преимущество, я сказал сотрудникам «отъезжаем», что на откате из жалобы прекрасно слышно, а вместо того, чтобы отъехать, сотрудники не послушались нас, после чего они вышли из машины, следовательно мы открыли огонь, так как они собирались первыми открыть по нам огонь, опять же, на откате из жалобы все прекрасно видно , прошу старшую администрацию пересмотреть наказание и вынести свой вердикт
1D7R

Последнее редактирование:

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Спасибо, что на все, кроме моего ответили)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
О каком ответном огне речь?
Полицейские еще с автомобиля толком не успели, как уже начали по ним лететь пули, при чём что от вас, что от 1D7R
155617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.