Жалоба на Кени Свайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❣Firamir R1cks0n❣

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
137
37
Discord
R1cks0n#1102
Имя персонажа
Immortaliys OldCheaters
Логин
Rico
Дата
11 Ноя 2023
Никнейм администратора
Кени Свайз
Обратная связь
R1cks0n#1102
195488
Хочу узнать за что меня забанили? И в чём у меня заключается запрещёное по? Меня даже на проверку не вызвали

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте, на Вашей же видеозаписи видно урезанную отдачу оружия.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации

❣Firamir R1cks0n❣

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
137
37
Discord
R1cks0n#1102
Здравствуйте, на Вашей же видеозаписи видно урезанную отдачу оружия.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации
Здравствуйте, предоставлю свой откат где видно что есть отдача, откат был записан 2 дня назад Тут Посмотрите весь откат

❣Firamir R1cks0n❣

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
137
37
Discord
R1cks0n#1102
Здравствуйте, предоставлю свой откат где видно что есть отдача, откат был записан 2 дня назад Тут Посмотрите весь откат
И там видно тряску экрана при стрельбе .И на самом откате который Кени скинул видно отдачу. Не понимаю за что откидывать честно, отдача есть всё есть, на откате видно отдачу. Можете вызвать на проверку. Щас скину ещё вам момент где видно отдачу Тут ыыы и на моменте когда я бегал и стрелял отдачы еле заметно а когда стоял то её видно. Это абсолютно у всех так

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
up

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
И там видно тряску экрана при стрельбе .И на самом откате который Кени скинул видно отдачу. Не понимаю за что откидывать честно, отдача есть всё есть, на откате видно отдачу. Можете вызвать на проверку. Щас скину ещё вам момент где видно отдачу Тут ыыы и на моменте когда я бегал и стрелял отдачы еле заметно а когда стоял то её видно. Это абсолютно у всех так
Вот именно что смотря оба видео отдача есть на втором прикреплённом откате. На бизваре же , у вас отдачи практически и нету вовсе.
Можете на 0.5 выстрелы и сами поймёте в чём суть. При ходьбе у вас на бизваре отдачи нету практически , когда в тот же момент на простых выстрелах - это заметно чётче.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.