КОЗЫРЬ ФРАЕР Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2021 414 119 28 Янв 2022 #1 Имя персонажа Shurik Alvarez CID персонажа 5O5D Дата 28 Янв 2022 Время 17:44 Никнейм администратора Kirill Volk Обратная связь Отчим#8892 Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Был я наказан по этой жалобе справедливо,но как Кирюха не заметил запретку от человека которого я дбшил я не знаю(если что там чел сказал дебил,скрин прикрепил что это запретное слово на одной из стриминговых платформ)
Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Был я наказан по этой жалобе справедливо,но как Кирюха не заметил запретку от человека которого я дбшил я не знаю(если что там чел сказал дебил,скрин прикрепил что это запретное слово на одной из стриминговых платформ)
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,581 1,767 28 Янв 2022 #2 Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере
Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере
КОЗЫРЬ ФРАЕР Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2021 414 119 28 Янв 2022 #3 Rezervation написал(а): Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере Нажмите для раскрытия... ну окей,я тогда буду по серву бегать и орать жиды ебаные,так как нету в скрине лемура слова жид,пойдет? или это каким то боком окажется запреткой?
Rezervation написал(а): Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере Нажмите для раскрытия... ну окей,я тогда буду по серву бегать и орать жиды ебаные,так как нету в скрине лемура слова жид,пойдет? или это каким то боком окажется запреткой?
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,581 1,767 28 Янв 2022 #4 TORONTOTOKYO написал(а): ну окей,я тогда буду по серву бегать и орать жиды ебаные,так как нету в скрине лемура слова жид,пойдет? или это каким то боком окажется запреткой? Нажмите для раскрытия...
TORONTOTOKYO написал(а): ну окей,я тогда буду по серву бегать и орать жиды ебаные,так как нету в скрине лемура слова жид,пойдет? или это каким то боком окажется запреткой? Нажмите для раскрытия...
КОЗЫРЬ ФРАЕР Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2021 414 119 28 Янв 2022 #5 Rezervation написал(а): Посмотреть вложение 92899 Нажмите для раскрытия... жиды это не нация,нация евреи,а жиды это слово которое использовалось в учебниках по истории(по крайней мере у меня в Украине так)
Rezervation написал(а): Посмотреть вложение 92899 Нажмите для раскрытия... жиды это не нация,нация евреи,а жиды это слово которое использовалось в учебниках по истории(по крайней мере у меня в Украине так)
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 28 Янв 2022 #6 Rezervation написал(а): Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере Нажмите для раскрытия...
Rezervation написал(а): Жалоба на Незнакомец <5O5D> дм+дб+ревик с вод. forum.rgta5.ru Слово "дебил" не входит в запрещенные слова на сервере Нажмите для раскрытия...