Жалоба на Кирилл Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Имя персонажа
Enthony Harrison
Логин
Hobs_Shakur
CID персонажа
PZ8
Дата
4 Сен 2022
Время
13.04
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Kazuz#2099
Залили на меня жалобу, но по правилам подачи жалоб, откаты нельзя обрезать. В этой жалобе администратор не запросил отката ранее, но если его запросить, там поотлетало бы пол состава ОПГ татар. (там откат 27 секунд)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,058
351
Discord
usenko_
Для чего мне запрашивать откат ранее, если на данном откате совершенно прекрасно виден момент вашего нарушения, за что вы и получили своё наказание. То, что игроки нарушали ранее, Вы можете залить жалобу на данных игроков в соответствующий раздел, предоставив видеофиксацию.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Так о каком рп может идти речь, если данные игроки его изначально не отыгрывали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Подобное действие не является PG переходящим в уход от РП (бан 3 дня), конкретику даже в общих правилах руководитель внёс
По поводу подобных ситуаций когда обновлялись правила я уточнял, сошлись на том, что это банальное PG
Своё наказание вы считайте уже отсидели
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Так о каком рп может идти речь, если данные игроки его изначально не отыгрывали.
Смотря что для вас "игроки даже рп нормально не отыгрывали изначально"
Вы же сами отыгрывали ранее РП через голосовой чат, когда у человека режим был "не слышу"

А так, на откате чётко видно ситуацию с ограблением, вы садитесь в автомобиль и решаете уехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.