I Ice Pick Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2021 63 15 18 Окт 2023 #1 Имя персонажа Ice Pick Логин xxx Дата 18 Окт 2023 Никнейм администратора Кирилл Волк Обратная связь mzquie Заблокировали по этой жалобе : Жалоба на 2P60 /q считает что 3 часа посидит в наручниках армии... Док-ва forum.radmirv.com Перед тем, как сделать /q я НАПРЯМУЮ спросил у АДМИНИСТРАЦИИ, на что получил ответ : БУДЕТЕ В КПЗП Пруф: Прошу амнистию или замену наказания
Заблокировали по этой жалобе : Жалоба на 2P60 /q считает что 3 часа посидит в наручниках армии... Док-ва forum.radmirv.com Перед тем, как сделать /q я НАПРЯМУЮ спросил у АДМИНИСТРАЦИИ, на что получил ответ : БУДЕТЕ В КПЗП Пруф: Прошу амнистию или замену наказания
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,819 1,716 18 Окт 2023 #2 Отсиживайте, наручники армии в кпз не кидают
I Ice Pick Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2021 63 15 18 Окт 2023 #3 Rezervation написал(а): Отсиживайте, наручники армии в кпз не кидают Нажмите для раскрытия... Я это откуда мозг знать? Поэтому я и задал вопрос ВАМ, АДМИНИСТРАЦИИ. Из-за вашей же ошибки я должен сидеть в бане?
Rezervation написал(а): Отсиживайте, наручники армии в кпз не кидают Нажмите для раскрытия... Я это откуда мозг знать? Поэтому я и задал вопрос ВАМ, АДМИНИСТРАЦИИ. Из-за вашей же ошибки я должен сидеть в бане?
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,819 1,716 18 Окт 2023 #4 Ice Pick написал(а): Я это откуда мозг знать? Поэтому я и задал вопрос ВАМ, АДМИНИСТРАЦИИ. Из-за вашей же ошибки я должен сидеть в бане? Нажмите для раскрытия... А я тут при чем? Как и кому вопрос задали - так и получили ответ
Ice Pick написал(а): Я это откуда мозг знать? Поэтому я и задал вопрос ВАМ, АДМИНИСТРАЦИИ. Из-за вашей же ошибки я должен сидеть в бане? Нажмите для раскрытия... А я тут при чем? Как и кому вопрос задали - так и получили ответ
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 19 Окт 2023 #5 Rezervation написал(а): Отсиживайте, наручники армии в кпз не кидают Нажмите для раскрытия...