Жалоба на Кристиан купер

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
685
55
Род занятий
Анкул
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
CID персонажа
7B2V
Дата
30 Сен 2025
Время
14 00
Никнейм администратора
Кристиан купер
Обратная связь
tigranovich0906
Я зашел в день блата и до окончания оставалось 5-6 часов я подал на амнистию и ждал. И когда оставалось 10 минут я понял что вы через 5 дней только проверите это и решил создать другой дс, я ничего страшного не сделал, я обошел бан дс, но не игровой же, я не ничего серьезного не сделал и ущерб серверу не принес, а тут обход всего лишь дс, потому что долго очень проверяли бы, я считаю сильного нарушения я не сделал, по сравнению что другие люди творят.
И ты еще говоришь без разбана? Я больше 2-3 месяцев был там в бане, обошел чисто, чтобы ранг могли дать, и ты еще говоришь без разбана 🤣🤣 ну ок

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,711
651
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Посоветовавшись с старшим куратором данной фракции пришли к такому решению. Надо было уведомить куратора или ст.состав об этом и ждать пока не проверят заявку на форуме, а не обходить бан

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
685
55
Род занятий
Анкул
Уведомить? Я писал Марии, но получил игнор, я так же спрашивал лидера, все мне писали «курилку» данный админ возможно обиду держит за то что я ее оскорбил, и это понятно, все мы люди и можем таить обиду, и как раз появилась возможность кликнуть меня так скажем

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
685
55
Род занятий
Анкул
И как мне тогда смогли бы дать ранг ? Мне дали ниже ранг, но ранее я говорил что ранг низкий слишком, и попросил другой мне дали после хороший ранг, и как бы он это в кадровом аудите отметил бы? Да Мария его за блат натянула бы, так что пришлось действовать, а не сидеть и ждать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
Уведомить? Я писал Марии, но получил игнор, я так же спрашивал лидера, все мне писали «курилку» данный админ возможно обиду держит за то что я ее оскорбил, и это понятно, все мы люди и можем таить обиду, и как раз появилась возможность кликнуть меня так скажем
Прикрепите скриншот, да и помимо Марии есть много других кураторов, писали ли вы им?

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
685
55
Род занятий
Анкул
Я вам в тг скинул, просто нету возможности залить в япикс

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец