Жалоба на [ЛСПД] (Незнакомец 99) <X7F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
  • Ваш Nick Name:Danil Geysin
  • Nick Name нарушителя:Незнакомец 99 <X7F>
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию:Я ехал по обочине встречной полосы для того что бы быстрее приехать на работу, мне было ехать 200 метров. Ко мне подъехали работники LSPD и один из них запросил документ, которые я предъявил, он же не стал их брать и игнорировал мои предложения о осмотре документов. Я предлагал и его напарнику, который принял и осмотрел их, а далее сказал мне предъявить документы нарушителю, предложив меня отпустить. Из за него я так же был уволен с работы и посажен в тюрьму на 30 минут.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Опишите ситуацию:Я ехал по обочине встречной полосы для того что бы быстрее приехать на работу, мне было ехать 200 метров. Ко мне подъехали работники LSPD и один из них запросил документ, которые я предъявил, он же не стал их брать и игнорировал мои предложения о осмотре документов. Я предлагал и его напарнику, который принял и осмотрел их, а далее сказал мне предъявить документы нарушителю, предложив меня отпустить. Из за него я так же был уволен с работы и посажен в тюрьму на 30 минут.
К сведению это FIB

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Добрый день!
На связи тот самый агент.
Арест - это IC момент. Вы должны были отыграть передачу документа (как достаете, и как передаете).
Т.е по IC Вы не передали мне документа, хотя я так долго просил. А значит вы нарушили 11.6.
Видеозапись предоставлю при просьбе куратора.
P.s посторонние звуки - это звуки людей из аэропорта, в котором я нахожусь

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ну тут человек не отыграл вообще что достал документы, вина только на вас anil Geysin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.