Жалоба на ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  1. Ваш Nick Name: Pavel Mitchell
  2. Nick Name нарушителя: 3HPT
  3. Организация: Police LS
  4. Опишите ситуацию: Я общался с сотрудниками Гов ( Они в морозе и считаются как гражданские ) , после приезжает сотрудник ЛСПД и начинает вязать не просмотре док-ву , хотелось бы посмотреть мои нарушение УК , также хочу подметить личную неприязнь от сотрудника ЛСПД и блат гражданского , которого он не отгонял во время задержания на 21 фут , также тайм-код 7:30 НРД от сотрудника.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Nikita Klein

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
56
92
У вас жалоба на ic момент, но сама жалоба рассматривается, как ooc. Чтобы ваша жалоба была воспринята и привела к действиям обратитесь в прокуратуру.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
У вас жалоба на ic момент, но сама жалоба рассматривается, как ooc. Чтобы ваша жалоба была воспринята и привела к действиям обратитесь в прокуратуру.
Пока мэрия в морозе . тут принимают IC нарушения.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Pavel Mitchell .

Итог по Вашей жалобе :
1. Cотрудник с CID'om <3HPT> получит выговор , а также проведу беседу по-поводу мороза фракции GOV. Сотрудник подумал что общается с сотрудниками мэрии , т.к. сотрудник USSS стоял в форме .

Последнее редактирование:

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44

Итог по Вашей жалобе :
1. Cотрудник с CID'om <3HPT> получит выговор , а также проведу беседу по-поводу мороза фракции GOV. Сотрудник подумал что общается с вице-губернатором , который ранее ему писал в /db , чтобы он взял вызов от него.

Меня незаконно лишили свободы на 3 часа , сотрудник нарушил УПК а также Презумпцию Невиновности, данный человек обучает кадетов , какой выговор?

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Кстати , я так и не увидел свои нарушения УК , хотелось бы увидеть как я нарушил статью 11.3 11.6 и 6.6

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
То что он не знает что мэрия в морозе это тоже сугубо его проблема , я даже будучи в крайме об этом знаю.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Итог по Вашей жалобе :
1. Cотрудник с CID'om <3HPT> получит выговор , а также проведу беседу по-поводу мороза фракции GOV. Сотрудник подумал что общается с сотрудниками мэрии , т.к. сотрудник USSS стоял в форме .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.